Киевская улица 5к6
Студии йоги YOGI ROOM — место, где начинаются ваши открытия и моменты соединения с собой. Наша миссия: Мы работаем, чтобы дать людям возможности найти пути к себе: к здоровой, осознанной и сбалансированной жизни, делая лучшие практики йоги доступными каждому.
В нашу дружную команду требуется администратор на подработку (2-3 утренние смены в неделю: среда, пятница или среда, четверг, пятница ).
Студия расположена в комфортном апарт-отеле по адресу ул. Киевская 5к6 (м.Фрунзенская).
Администратор - это лицо нашей студии. Поэтому будем ценить в тебе такие качества, как клиентоориентированность, доброжелательность, улыбчивость, заботу о людях!
Твои будущие задачи:
- Взаимодействие с посетителями/гостями/клиентами студии;
- Организация работы в течение смены (подготовка студии к открытию/закрытию, поддержание чистоты и порядка, создание уютной и дружеской атмосферы );
- Консультирование клиентов по стоимости, услугам и акциям;
- Активное участие в выполнении общего плана продаж (работа ТОЛЬКО с теплой базой);
- Общение с клиентами по телефону и в мессенджерах;
- Предоставление ежедневной небольшой отчетности в общий чат по итогам смены;
- Работа в ListOk CRM;
- Помощь в работе с соцсетями (снимать видео с занятий, содействовать смс-специалисту при необходимости).
Что мы тебе предлагаем:
- Прозрачная система мотивации: почасовая ставка на время стажировки ( 3-4 дня) 200 рублей/час, первый месяц работы 220 рублей/час, стандартная ставка - 250 рублей/час + приятный бонус при выполнении общего плана продаж
- Удобный график работы (2-3 утренние смены в неделю с 9:00 до 14:00, возможность брать дополнительные смены)
- Максимально комфортное рабочее место в уютной студии с приятными клиентами
- Бесплатное посещение всех групповых занятий во всех студиях сети YOGI ROOM
- Молодой и дружелюбный коллектив;
- Помощь и поддержка на всех этапах работы;
- Возможности для твоего профессионального/карьерного развития.
Ты нам точно понравишься, если:
- У тебя есть опыт работы на аналогичной должности (без опыта рассмотрим при условии, что готов обучаться :) );
- Имеешь опыт в студиях йоги или фитнес-клубах, как преимущество (это необязательно);
- Ты коммуникабельный, умеешь найти индивидуальный подход к каждому, внимательный, эмпатичный и организованный, имеешь ответственный подход и самодисциплину;
- Ты не просто готов, но и очень хочешь стать частью крутой идеи;
- Ну и конечно же ты хочешь развиваться вместе с компанией :)
Важно: укажите, пожалуйста, в сопроводительном письме вашу станцию метро и время вашей дороги до студии.