Маркетолог

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Дизайнерская одежда Ksenia Knyazeva (Ксения Князева)

KSENIA KNYAZEVA- бренд который создан стилистом и дизайнером Ксенией Князевой для стильных девушек и женщин.
Мы работаем с 2010 года и с каждым годом растем , развиваемся и открываем новые магазины.
Успех нашей команды заключается в одинаковых ценностях: искренняя забота и поддержка клиентов и сотрудников.

Мы убеждены, что одежда, сделанная нами с заботой и собранная в капсулы нашими профессиональными стилистами в магазинах, помогает женщинам быть разными и чувствовать себя уверенными и любимыми! Если тебе откликаются наши ценности - мы ждем именно тебя !

• Работа в динамично развивающейся компании с приятным коллективом;
  • Стабильная заработная плата (оклад обсуждается с успешным кандидатом в зависимости от его квалификации и опыта);
  • График: 5/2 с 09:00-18:00 (с посещением офиса)
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Скидки 50% на всю коллекцию брендовой одежды;
  • Корпоративный отдых.

• Изучение тенденций рынка, тестирование гипотез, проводить необходимые исследования и опросы вместе с командой;
  • Сравнительный анализ с конкурентами и поиск выгодной площадки для продвижения
  • Реализация стратегии продвижения продукта, бренда.
  • Разработка плана действий, который повысит ценность продукта и его продажи
  • Реализация кампаний и достижение целевых KPI
  • Анализ данных об эффективности внедрённых стратегий
  • Управление репутацией в медиа и социальных сетях
  • Работы с визуалом бренда: соблюдение единого стиля на всех площадках бренда и у партнеров, в спец проектах;
  • Управление маркетинговыми коммуникациями. Разработка и реализация пиар-кампаний, рекламных акций, промо-мероприятий и коммуникационной стратегии.
  • Создание маркетинговых материалов по продукции (вывод новинок, рекламные кампании), в том числе проведение съемок, создание контента вместе с дизайнером, написание текстов;
  • Управление спец проектами (реализация, поиск подрядчиков, контроль сроков и бюджета на всех этапах разработки);
  • Анализ эффективности работы с амбассадорами, лидерами мнений, блогерами.
  • Ежедневный анализ маркетинговых показателей, детальный глубокий анализ причин изменений этих показателей.

• Опыт работы от 1,5 лет в fashion сегменте обязателен
  • Опыт работы с онлайн и офлайн рекламой
  • Умение работать с данными и аналитикой
  • Знание инструментов маркетинга
  • Уметь определять целевую аудиторию
  • Опыт работы с рекламой через блогеров будет преимуществом
  • Разбираться в целевых показателях и управлять процессами, подрядчиками, командой для их достижения;
  • Системный подход к построению своей и вверенной команды работы;

Скорее откликайся, мы ждем именно тебя !