Стажер в отдел аналитики

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: «ОХК «Уралхим»
Пресненская набережная 6с2

Объединенная химическая компания Уралхим – один из международных лидеров по производству минеральных удобрений.

Компания является крупнейшим в России и вторым в мире производителем аммиачной селитры, занимает ведущее положение среди компаний сектора минеральных удобрений в Российской Федерации и Восточной Европе.

Мы заботимся о большом и стабильном урожае, чтобы обеспечить людей продовольствием. Мир без голода — это не просто мечта, а наша миссия. У вас есть возможность стать частью нашей большой команды, сейчас мы ищем нового человека на роль Стажера в отдел аналитики. Прочитайте описание ниже и, если у вас есть необходимые компетенции и опыт, будем рады вашему отклику.

Ваш будущий функционал:

• Участие в проектах по созданию автоматизированной сквозной отчетности
  • Агрегация данных ценовых агентств
  • Помощь в проведении аналитических исследований
  • Создание отчетов и визуализация данных с использованием инструментов, таких как Excel, Power BI
  • Поддержка аналитиков в подготовке презентаций и документации

• Важное условие стажерской программы - отсутствие официального трудового опыта с записью в трудовую книжку (бумажную или электронную)

• Высшее или незаконченное высшее образование (химическая технология, экономика, инженер)
  • Уверенное владение Excel, Power BI
  • Знание английского языка на уровне не ниже Upper-Intermediate
  • Желание расти и развиваться в аналитике
  • Готовность и способность к быстрому обучению

• Интересную работу в крупной промышленной компании
  • Комфортабельный офис с прекрасным видом в «Москва-Сити» (БЦ Империя)
  • Оплачиваемую стажировку на 6 месяцев
  • Гибкий график на время учебного года
  • Наставничество от опытных профессионалов
  • Спортивные мероприятия для сотрудников