Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Нейроленд
улица Кржижановского 20/30к1

ООО "НЕЙРОЛЕНД" – многопрофильная консалтинговая компания, имеющая IT-аккредитацию. Мы осуществляем комплексное сопровождение компаний и консультируем по юридическим, финансовым, инвестиционным, кадровым и IT-вопросам.

Мы находимся в поисках директора по персоналу.

1. Работу в стабильной компании, обслуживающей клиентов в сферах, наименее подверженных негативным явлениям экономики;
  2. Комфортный офис с современной офисной техникой;
  3. Дружественную обстановку на рабочем месте;
  4. Насыщенную корпоративную жизнь (корпоративы, тимбилдинги, спортивные мероприятия);
  5. Официальное трудоустройство, ДМС;
  6. Возможность выбора графика работы: с 8:00-17:00/9:00-18:00/10:00-19:00.

Что Вам нужно будет делать:

1. Формировать и внедрять HR-стратегию;
  2. Организовывать системы удержания персонала;
  3. Управлять и контролировать численность персонала, систему оплаты труда, ФОТ, социальную политику;
  4. Развивать корпоративную культуру, повышать вовлеченность и лояльность персонала, продвигать HR-бренд;
  5. Разрабатывать и внедрять нормативно-правовую документацию кадровых процессов и процедур;
  6. Взаимодействовать с учредителем организации.

Что требуется от Вас:

1. Опыт работы на аналогичной должности от 5-ти лет;
  2. Отличные коммуникативные навыки и способность выстраивать доверительные отношения на всех уровнях компании;
  3. Навыки управления изменениями, стратегического планирования и принятия решений;
  4. Для нас важны такие компетенции, как яркие лидерские качества, инициативность.