улица Талалихина 8
Наша компания "Технобар" занимается комплексной меблировкой объектов под ключ: изготовлением корпусной и мягкой мебели по индивидуальным проектам.
Итогом нашей работы стали более 450 реализованных проектов, каждым из которых мы по праву гордимся.;
Нашими клиентами являются крупные корпорации и банки: Корпорация "Роскосмос", ОАО "РЖД", ПАО "Сбербанк", АО "Райффайзенбанк", отели и лучшие рестораны Москвы: отель "Вега-Измайлово", гостиница "Амакс", рестораны "Якитория", сеть кофеен "Coffee Wake", ресторан "Гранд-кафе Dr. Живаго" спортивные комплексы "Динамо" и "Спартак", бутики Mercury, сеть студий маникюра Лены Лениной и многие другие.
В связи с расширением бизнеса приглашаем в свою команду Конструктора-технолога
Должностные обязанности:
- Анализ проекта и оптимизация проекта, работа совместно с менеджером проекта
- Подготовка эскизов для согласования с заказчиком
- Консультация заказчика и подрядчиков
- Разработка рабочих чертежей изделий, составление смет и сборочных чертежей для производства
- Подготовка технического задания для подрядчиков
- Запуск изделий в производство
- Технический контроль подрядчиков
Требования
- Опыт работы конструктором проектной мебели
- Знание технологий и принципов работы мебельного производства, в т.ч. изготовления нестандартных изделий, понимание специфики производства (возможности, ограничения)
- Внимательность, ответственность, работоспособность, умение работать в команде, способность творчески мыслить
- Владение Базис мебельщиком
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска, больничные
- Заработная плата от 130 000 р
- Удаленный формат с посещением офиса по мере необходимости
- График работы 5/2 9-18 или 10-19
- Работа в штате компании