улица Челюскинцев 82
Киберэкс – это аккредитованная IT-компания, которая создает коммерческие продукты любого масштаба. Мы разрабатываем веб-сайты, порталы и сложные сервисы для бизнеса, которые помогают ему становиться лучше и продуктивнее.
Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали спокойствие и уверенность, и предлагаем решения, полностью соответствующие их потребностям и ожиданиям. Мы понимаем, что каждый клиент уникален, поэтому подходим индивидуально к каждому проекту, чтобы достичь наилучших результатов.
Если ты хочешь получить бесценный опыт командной работы, решать сложные и интересные задачи и развиваться как профессионал – добро пожаловать к нам!
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт управления IT-проектами от 1 года или иной опыт управления проектами, командами от 3 лет
- Понимание Agile-практик и владение Scrum, Kanban.
- Владение методами планирования (критический путь, критическая цепь, спектральный анализ).
- Опыт работы с метриками проектного управления SLA
- Навыки работы с подрядчиками, согласования ТЗ и договоров.
- Умение работать с рисками, анализировать и предотвращать проблемы.
- Опыт фасилитации встреч, управления изменениями и конфликтами.
- Развитые коммуникативные навыки и опыт коучинга команды.
- Готовность выступать перед коллегами, презентовать результаты работы.
- Отсутствующие компетенции можно освоить в процессе работы.
Что ты будешь делать:
- Управление процессами разработки: ведение Scrum-метрик, Backlog Grooming.
- Проектное планирование: использование метода критического пути, критической цепи, спектрального анализа и оценки задач по трём точкам.
- Бюджетирование и контроль затрат: самостоятельное составление смет, мониторинг бюджета (диаграмма сгорания).
- Мониторинг технического состояния проекта: работа с инструментами (Grafana, OpenSearch и др.).
- Работа с подрядчиками: переговоры, контроль приемки работ.
- Управление командой: развитие лидеров, составление индивидуальных планов развития сотрудников, коучинг на ретроспективах.
- Делегирование и оптимизация работы: распределение задач с учетом зон роста команды, снижение bus-фактора.
- Управление изменениями: поиск точек улучшения, аргументация изменений.
- Работа с конфликтами: предотвращение и управление конфликтными ситуациями.
- Фасилитация встреч: модерация обсуждений, удержание фокуса на целях.
- Обратная связь: сбор и анализ ОС от команды и руководства, применение фидбэка для улучшения процессов.
- Денежный бонус за успешную реализацию каждого проекта;
- Гибкое начало рабочего дня (с 8:00 до 10:00), 40-часовая рабочая неделя;
- Работа в аккредитованной IT-компании;
- Работа в современном офисе в г. Барнауле;
- Официальное трудоустройство;
- Интересные задачи;
- Дружный коллектив высококвалифицированных специалистов и демократичная атмосфера.
Нажимай «Откликнуться» – и мы свяжемся с тобой