Руководитель IT проектов в крупный холдинг - работа в офисе СПБ
Мы, WMT Group - аккредитованная IT-компания, занимаемся как разработкой собственных продуктов на стыке ML и AI, которые делают мир лучше, так и реализуем проекты разработки в крупных компаниях финтеха в формате outsource. У нас колоссальный опыт в разработке продуктов различной сложности, но при этом, мы не только создаем код - мы работаем с людьми.
Наша уникальность в том, что мы не просто IT-компания, мы пространство, в котором тебе всегда будет чем заняться, чему научится, с кем пообщаться, получить помощь и поддержку в любой ситуации. Живем по принципам Икигай и в первую очередь заботимся о наших сотрудниках, стараясь привносить гармонию и стабильность в их жизнь через реализацию их потребностей.
Сейчас в один из наших перспективных и длительных проектов для нашего ключевого партнера компании топ 3 в РФ, мы ищем тебя, талантливого РУКОВОДИТЕЛЯ IT ПРОЕКТОВ. Важный момент - вакансия подразумевет работу в офисе СПБ - БЦ Шопен или БЦ Юниверс.
Организация и лидирование проекта по созданию/внедрению Информационных систем на всех этапах проекта: контролировать сроки, бюджет, качество, оценивать риски, формировать отчетную документацию;
Коммуникация и построение отношений с ключевыми стейкхолдерами, управление ожиданиями стейкхолдеров;
Организация и курирование работы ИТ-команд(ы) для достижения целей проекта: планирование работы, выставление приоритетов, декомпозиция задач, контроль выполнения, помощь в решении сложностей и поддержка в достижении результата;
Организация и курирование работы партнеров (подрядчиков);
Координация работы команды специалистов, обеспечение эффективной коммуникации и обмена информацией между участниками проекта;
Соблюдение корпоративных стандартов и требований безопасности;
Обеспечение достижения KPI проекта.
Опыт реализации минимум 2 проектов по созданию/внедрению сложных информационных систем с нуля в качестве руководителя проекта;
Опыт работы в структурах уровня Enterprise;
Опыт проектного управления в Информационных технологиях не менее 5 лет;
Глубокое понимание жизненного цикла разработки ПО и процессов управления проектами;
Знание современных технологий и инструментов разработки ПО, понимание. Технических процессов;
Умение говорить с техническими специалистами на одном языке, совместно принимать решения о функциональности;
Нацеленность на результат, способность ведения переговоров на уровне первых лиц крупных компаний, способность принимать решения в условиях неопределенности;
Высокие организаторские способности, умение расставлять приоритеты и работать в команде;
Навыки управления командой проекта, распределения задач и ресурсов;
Умение работать с проектной документацией на всем жизненном цикле проекта, включая аудит документации и разработку;
Умение работать с большим объёмом постоянно меняющейся информации;
Приветствуется опыт работы на позиции технического специалиста в проектной команде по созданию и внедрению информационных систем;
Желательно высшее техническое образование/ИТ/автоматизация/инжиниринг;
Знание и работа по ГОСТ-34.
PMBOK - Вы знаете что это такое и пользуетесь оттуда основными требованиями.
Можно с уверенностью сказать, что наша компания является уникальной благодаря тому, что ставит заботу о своих сотрудниках в приоритет, команда считается основной ценностью для нас.
Мы предоставим тебе возможность развиваться. Оплатим внешние курсы, дадим доступ к неограниченному количеству обучающих материалов. Ты получишь возможность выступать на конференциях, проводить обучения (при твоем желании, конечно), участвовать в митапах и вебинарах. Хотим развивать экспертность каждого сотрудника.
Мы считаем, что наряду с развитием интеллектуальным, здорово, когда человек уделяет время и физической форме, поэтому предоставляем возможность занятий спортом вместе с компанией. У нас есть собственные спортивные и киберспортивные команды)). Будем рады видеть тебя в одной из них).
Конечно мы предлагаем уже классическую базу, оформление по ТК РФ и его полное соблюдение (оплачиваемые отпуска, больничные), бонусы работы в аккредитованной IT-компании. Оплачиваем переработки, если они случаются, но стараемся их не допускать:)
Мы обучаем, мотивируем и вдохновляем, помогаем в решении любых личных вопросов. Активно развиваем soft skills и современные техники коммуникации. Эффективно действуем в онлайне и не привязываемся к геолокации.
Уверенно развиваем внутреннюю экспертизу и смотрим в будущее! А также многое другое, расскажем при знакомстве!
Спасибо, что ты дочитал до конца!) Если вдруг эта вакансия тебе не подходит, обрати внимание на остальные в нашем профиле, у нас сильно больше вариаций чем одна).