Татарский переулок 3-5
Привиата – школа нового поколения, где начинается яркое и успешное будущее учеников!
В связи с запуском среднего и старшего звена мы ждем в ряды своих коллег увлеченного и ответственного педагога, который поможет нашим ученикам достигать их образовательных целей.
На 2025 -2026 учебный год мы подбираем учителя математики для 5-8 классов.
Чем необходимо будет заниматься:
- разработка и подготовка уроков с использованием современных технологий и актуальных методик обучения;
- работа с электронным журналом;
- участие в жизни школы (педагогические советы/собрания, образовательные мероприятия, праздники, активности, корпоративы);
- регулярная обратная связь об успехах и точках роста учеников;
- своевременное информирование о необходимости дополнительной работы с конкретным учеником (Вы переживаете за результат).
Кого мы видим с нами в команде:
- имеет профильное образование и опыт работы с детьми;
- отлично знает свой предмет. Может объяснить действия с дробями, алгоритмы Евклида и кусочно-линейные функции детям с разным типом мышления;
- способен создать вокруг себя атмосферу уважения и доверия, при этом поддерживая дисциплину на занятии;
- наслаждается своей профессиональной деятельностью;
- разделяет наши ценности открытости, достоинства, осознанного выбора и результативности как с коллегами, так и с учениками;
- никогда не перестает учиться;
- внимателен к детям заботится об их благополучии.
Что мы можем предложить:
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- адекватное руководство (приветствуем инициативу у работника, слышим своих сотрудников, учитываем их пожелания);
- вкусное бесплатное питание;
- работа в собственном кабинете с красивым ремонтом в самом сердце Петроградского района;
- богатая материальная среда (обеспечиваем оргтехникой, дополнительными материалами по запросу);
- просторные учительские;
- работа в малочисленных классах (до 16 человек);
- программа адаптации;
- насыщенная корпоративная культура (вместе развиваемся в профессиональном плане и отдыхаем).
- конкурентоспособную заработную плату.
Если для Вас обучение- это путешествие, в котором Вы хотите быть гидом, то мы ждем Ваш отклик.