Shellgrow Holiday Homes, команда экспертов, которая занимается управлением недвижимостью и работает в этой сфере в ОАЭ более 7 лет.
Мы занимаемся сдачей в аренду апартаментов в Дубае и на данный момент находимся в поиске специалиста на позицию Менеджера по работе с ключевыми клиентами .
Нам нужен ответственный и инициативный сотрудник, который будет заниматься управлением собственного пула квартир, обрабатывать заявки от арендаторов и закрывать квартиры на долгосрочную аренду. Если ты любишь и умеешь продавать - тебе точно к нам!
Что ты получишь, работая у нас:
- Фикс в размере 1000 $ + ежемесячная комиссия с аренды апартаментов + бонусы по итогам работы
Международный опыт работы в Эмиратской компании
Удаленный график работы 5/2 (плавающие выходные) с 10:00 до 19:00 по времени ОАЭ
Заряженный коллектив без нытиков, средний возраст команды 28 лет
Услуга и сервис, за который не стыдно перед клиентом
Работа в стабильной и надеждой сфере бизнеса
Соблюдение производственного календаря Эмиратов (мы отдыхаем в государственные праздники ОАЭ)
Возможности карьерного роста
IP телефония
Обучение от руководителя отдела
Чем тебе предстоит заниматься:
обработка и сопровождение запросов на аренду
взаимодействие с собственниками квартир (консультирование, отправка обновлений по аренде)
контроль публикации объявлений
организация показов апартаментов
ведение отчетности в CRM-системе.
Результат данной должности: большое количество квартир из пула, находящегося в ведении менеджера, должны быть сданы в аренду и находиться в статусе бронирования.
Что тебе необходимо иметь:
опыт работы менеджером по продажам, менеджером по работе с клиентами - ОБЯЗАТЕЛЬНО
высокий уровень английского языка ОБЯЗАТЕЛЬНО не ниже В2 (большая часть арендаторов англоговорящие)
грамотная устная и письменная речь (английский и русский)
высокий уровень стрессоустойчивости
коммуникабельность и доброжелательность
отвественность и внимательность к деталям
готовность к периодическим переработкам
опыт работы в holiday homes будет вашим преимуществом
опыт работы с VIP клиентами также будет преимуществом
Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для вас, напишите сопроводительное письмо, указав в нем 3 причины, почему именно вы должны оказаться в нашей команде!
Будьте готовы заполнить небольшую анкету! Успехов и до встречи на собеседовании!