Начинающий специалист в отдел снабжения

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: Торговый Дом Эдельвейс
4 линия метро Ладожская

Описание

Компания «Торговый дом «Эдельвейс» – лидер на российском рынке фасованного крепежа и канатно-веревочной продукции. Товары нашего бренда широко представлены в крупнейших розничных сетях, супермаркетах и на маркетплейсах, продающих строительные и монтажные изделия, мебельный крепеж и такелаж по всей территории Российской Федерации и в странах ЕАЭС.

Мы прочно укрепились на российском рынке и уже более 30 лет сохраняем репутацию надежного партнера и поставщика.
Качество, безопасность и забота о клиентах – три ключевых принципа работы нашей компании. Мы – команда профессионалов, четко знающая свое дело и не желающая стоять на месте.

Наша вакансия подойдет для начинающего специалиста, возможно обучение.

Что будет входить в Ваши обязанности:

- анализ остатков складов, размещение заказов поставщикам

- анализ цен и остатков на складах поставщиков (работа в Exсel -формулы, сводные таблицы)

- корректировка и подтверждение счетов

- ведение журнала «Заказы поставщику» в 1С

- ценообразование с внутреннего и внешнего рынка с трансляцией в 1С

- ведение номенклатуры в 1С

- образование высшее или средне - специальное

- аналитический склад ума, усидчивость, внимательность к деталям

- уверенный пользователь ПК - знание 1С, MS Office (Excel, Word) обязательно

- аналогичный опыт работы приветствуется, но не принципиален

- заработная плата на испытательный срок - первый месяц 50 000 р., второй - 55 000 р., третий - 60 000 р., далее 65 000 р. (по результатам работы возможно повышение заработной платы)

- выплаты 2 раза в месяц на карту банка

- оформление официальное по ТК РФ, оплачиваемые больничные листы и отпуска

- график работы 5/2 с 08.00 до 16.00 (сб; вс - выходные дни).

- офис расположен в 10-ти минутах ходьбы от ст. метро «Ладожская». Адрес: Магнитогорская улица, 32.