Северный административный округ, улица 8 Марта 1с12
Привет, мы — NGENIX — команда профессионалов, которая ежедневно делает Рунет безопасной средой для бизнеса. Нам есть что рассказать о доступности, защите и ускорении веб-приложений, ведь это то, чем мы занимаемся уже 18 лет! Слышали про UDP flood, credential stuffing, скальпинг, DNS cache poisoning? Мы такое знаем и отражаем
Правда, защита от киберугроз — не единственная сфера нашего интереса. Мы помогаем клиентам справляться с высокими нагрузками даже в периоды больших распродаж на маркетплейсах или громких премьер в онлайн-кинотеатрах. Обеспечиваем постоянную доступность веб-ресурсов, чтобы миллионы пользователей легко взаимодействовали с сайтами и приложениями наших заказчиков.
Одно из приоритетных направлений NGENIX - защита веб-ресурсов. Наше подразделение - исследовательский центр по защите от автоматизированного трафика, в первую очередь ботов. Мы изучаем современные подходы, выдвигаем и проверяем гипотезы, формируем практики применения.
Что надо будет делать?
- Анализировать HTTP трафик клиентов, находить аномалии, похожие на ботов;
- Разрабатывать свои инструменты детектирования ботов (в т.ч. матвью, дэшборды в Grafana).
Что мы ждем от кандидата?
- Практический опыт в предметной области;
- SQL/Clickhouse (обязательно оконные функции), Python, Grafana;
- Базовая статистика (распределения, проверка гипотез и оценка значимости).
Что будет плюсом?
- Понимание взаимодействия посетителей с веб-ресурсом на всех этапах и уровнях модели OSI;
Опыт со Spark;
Опыт с Airflow;