4-й Лесной переулок 4
Участвовать в разработке стратегии продаж, маркетинговых активностях, работать над увеличением охвата и проникновения ИТ-продуктов в конкретных клиентах/сегментах/рынках, расширять каналы продаж;
Исследовать рынок, осуществлять поиск потенциальных клиентов;
Сопровождать полный цикл сделки от поиска лидов до получения первого чека от клиента, обрабатывать заказы клиентов;
Вести переговоры, участвовать в тендерах, готовить коммерческие предложения и обеспечить оформление всех необходимых документов;
Сопровождать клиентов, развивать отношения с клиентами и вести информационную поддержку;
Выстраивать эффективную и позитивную коммуникацию с отделами внутри компании для достижение общих целей;
Вести отчетность и базу в CRM, управлять воронкой продаж, отслеживая все взаимодействие с клиентами и прогресс в сделках, ориентир - на улучшение показателей.
Мы ожидаем:
Активный интерес к IT, понимание рынка и брендов в розничной торговле и e-com;
Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать, задействуя разные каналы коммуникации;
Вы любите продажи, не боитесь заняться поиском новых клиентов и холодными продажами, чувствуете драйв от преодоления препятствий и превращения «нет» в «да»;
Нацеленность на результативные продажи, улучшение своих показателей, ответственность и организованность;
Уверенный пользователь ПК, сервисов Google Workspace, пакета MS Office и инструментами создания презентаций;
Опыт взаимодействия с B2B и умение коммуницировать с крупным бизнесом, понимание процессов;
Готовность работать в офисе.
Официальное оформление и прозрачные условия: трудоустройство по ТК РФ, полностью "белая" зарплата (оклад + бонусы).
Мы работаем по стандартному графику 5/2 с 10:00 до 19:00 (офисный формат). Наш офис находится в 5 минутах от метро Белорусская.
Забота о здоровье. После успешного прохождения испытательного срока ты можешь получить полис добровольного медицинского страхования (ДМС), который включает в себя заботу о близких и телемедицину.
У нас прозрачные и гибкие процессы: мы не работаем ради галочек и не теряем время на бюрократию. Мы работаем в динамичной среде, где можно увидеть реальные плоды своей работы и влиять на развитие компании. А еще - всегда готовы прислушиваться к твоим идеям.
Мы общаемся на “ты”, и у нас нет дресс-кода.
Разнообразные и интересные задачи. Скучно не будет! Тебя ждут увлекательные проекты в сфере e-commerce.