Уральская улица 4
Уральская улица 4
Мы ищем офис-менеджера по хозяйственной и креативной части, который поможет нам поддерживать комфортную и эффективную рабочую среду!
Вам предстоит:
- Обеспечение офиса всем необходимым: заказывать воду, фрукты, канцелярию и другие расходные материалы.
- Поддержание чистоты и порядка в офисе (в т.ч. уход за растениями).
- Коммуникация в администрацией БЦ (вносить показания счетчиков, делать заявки на ремонт, заказывать пропуска для гостей и новых сотрудников).
- Заказ билетов на время командировок сотрудников.
- Креативная помощь в организации корпоративных мероприятий, праздников и поздравлений (участие в разработке концепций, помощь в подготовке, украшение офиса, организация кейтеринга).
- Поздравление сотрудников с Днем рождения в Битрикс24.
- Соблюдение бюджета АХО.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы офис-менеджером, помощником руководителя или администратором АХО (обязателен).
- Уверенное владение компьютером (MS Office: Word, Excel - уверенное пользование формулами и таблицами, Битрикс24 - желательно).
- Ответственность, пунктуальность, внимательность.
- Доброжелательность, коммуникабельность, позитивный настрой и умение работать в команде.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Официальное оформление по ТК РФ в первого дня работы.
- График работы с 9.00 до 18.00.
- Зарплата: оклад 65 000 рублей + ежемесячная премия.
- Выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
- Оплата больничных и отпусков.
- Комфортный офис.
- Обеденная зона и зона отдыха (чай, кофе, молоко, фрукты, орешки).
- Корпоративная сотовая связь.
- ДМС со стоматологией после 3 месяцев работы.
- Активная корпоративная жизнь – участие в спортивных мероприятиях (футбол, волейбол), поздравления и корпоративные праздники (новогодний корпоратив, летний выезд на природу).
- Возможность стабильной работы в надежной компании с дружным коллективом и развитой корпоративной культурой, а также реальные перспективы карьерного роста!
О компании: А-ИНЖИНИРИНГ более 15 лет успешно проектирует и осуществляет монтаж всех инженерных систем в жилом строительстве, являясь надежным партнером для основных застройщиков Санкт-Петербурга. Мы ценим проактивных сотрудников, открытых для новых идей и готовых вносить свой вклад в развитие компании. Присоединяйтесь к нам и двигайтесь вперед вместе с нами!