улица Свободы 17
Инженер-геодезист
Мы ищем инженера-геодезиста, который поможет нам в строительстве и реконструкции промышленных объектов.
- Проведение геодезических изысканий на строительных площадках.
- Подготовка и анализ геодезических данных для проектирования.
- Контроль точности выполнения строительных работ в соответствии с проектной документацией.
- Ведение технической документации и отчетности по выполненным работам.
- Взаимодействие с проектными и строительными командами для обеспечения точности и качества работ.
- Опыт работы в геодезии от 3 лет.
- Высшее образование в области геодезии или смежных дисциплин, среднее специальное профильное.
- Уверенное владение современными геодезическими приборами и программным обеспечением (AutoCAD, MS Office).
Навык работы с проектной документацией (ГОСТ, СНИП, СП).
Знание нормативной и технической документации по инженерным изысканиям.
- Способность работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.
- Заработная плата 130000 руб./мес. после вычета налога. Испытательный срок 1 мес. На время испытательного срока зарплата 115000 руб. Регулярные выплаты 2 раза в месяц на карту банка.
- Оформление официальное в соответствии с требованиями ТК РФ.
- Работа на месте работодателя. Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Компания оплачивает проезд от точки сбора (Москва, Самара).
- Предоставляется жилье в благоустроенных квартирах, комнаты на одного человека.
- Предоставляется спецодежда.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Группа компаний «Строительные технологии» – это более 9 лет опыта и более 1000 реализованных проектов. Мы занимаемся строительством и реконструкцией объектов энергетической инфраструктуры, техническим обслуживанием инженерных систем, проектированием и инженерными изысканиями. Наши клиенты – крупные государственные компании, такие как Роскосмос, Россети, Ростех и другие. Мы гордимся нашими достижениями и с уверенностью смотрим в будущее. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью успешной компании!