Специалист технической поддержки iiko (Айко)

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: Профит М

ПрофитМ - ведущая компания в области автоматизации бизнеса в секторах HoReCa и Retail. Мы предлагаем инновационные решения, которые помогают нашим клиентам оптимизировать их бизнес-процессы и повысить эффективность работы. Среди наших клиентов - одни из самых известных ресторанов, кафе, баров, магазинов, доставок, складов.

В связи с развитием и расширением мы ищем для удаленного сотрудничества опытного специалиста технической поддержки, который будет быстро и эффективно решать различные технические проблемы, возникающие у клиентов в ночное время суток.

Что нужно делать:

• Прием обращений по электронной почте и телефону, оформление заявок и их решение, консультирование пользователей;
  • Базовая настройка и внедрение программного обеспечения iiko (или иных);
  • Проведение работ по настройке и обслуживанию кассовой техники;
  • Ведение документации и отчетности о проделанной работе;

Будет плюсом:

• Обязателен опыт работы с iiko и/или r-keeper;
  • Опыт администрирования ОС Windows 7/8/10/11;
  • Знакомство с Linux, Windows Server;
  • Практический опыт настройки маршрутизаторов с Wi-Fi;
  • Подтвержденный опыт работы техническим специалистом в области ИТ;
  • Уверенное знание аппаратной части ПК (подбор, сборка, модернизация и т.д.);
  • Грамотная письменная и устная речь, хорошие коммуникативные навыки и умение решать проблемы клиентов;
  • Повышенная ответственность и пунктуальность.

• Удаленную работу из любой точки мира;
  • Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов по результатам выполнения заявок (оклад по итогам собеседования в зависимости от опыта);
  • Возможности для профессионального роста и развития в динамичной и технологически продвинутой компании;
  • Обучение и поддержка от экспертов компании;
  • Официальное трудоустройство или оформление по самозанятости;
  • График работы 2/2 с 21:00 до 9:00 или с 22:00 до 10:00 по московскому времени;
  • Компенсацию мобильной связи (технику при необходимости предоставляем);
  • Дружный и поддерживающий коллектив профессионалов.