Водитель курьер

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: СинЭра
Тула
улица Михеева 23

Компания «СинЭра» более 18 лет на рынке.

В связи с расширением штата, мы ищем ответственного и пунктуального Водителя-Курьера на личном автомобиле! Если вы ищете подработку с гибким графиком и цените стабильность, присоединяйтесь к нашей команде!

Мы ждем от Вас:

Оперативная доставка: Доставка мелких и средних грузов (принтеры, картриджи, цифровая техника) от офиса компании и сервисного центра до клиентов в Туле и области;

Разнообразные задачи: Выполнение поездок по городу и области по поручению компании;

Удобная работа с заявками: Работа с использованием мобильного приложения (Окдеск) для получения и выполнения заявок;

Аккуратность и сохранность: Обеспечение сохранности грузов при транспортировке.

Личный автомобиль: Обязательно наличие личного автомобиля в хорошем техническом состоянии (желательно кузов – лифтбек, хетчбек, универсал; седан рассматривается индивидуально). Важно, чтобы в автомобиль помещались принтеры и другая техника;

• Планирование и организация: Умение планировать маршрут и эффективно распределять время для выполнения доставок;

• Наличие смартфона: Свободное использование мобильного приложения (Окдеск).

Мы предлагаем Вам:

• Работа в перспективной компании: Возможность стать частью современной и активно развивающейся компании;

Гибкий график: Частичная занятость, от 2 до 8 часов в день (в среднем 10 рабочих дней в месяц). Возможность согласования графика;

• Справедливая компенсация: Компенсация мобильной связи, ГСМ и амортизации личного автомобиля;

• Дружный коллектив и комфортные условия труда;

• Достойный доход 350 рублей в час.