Проджект менеджер на вебинарные/автовебинарные воронки

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Тимофеева Софья Анатольевна

Приветствуем, наш будущий идеальный кандидат!

Бизнес-школа “Умничка” - работает более 12 лет (с 2011 года) и на сегодняшний день является монополистом на рынке обучения руководителей детских центров в мире.

Наши клиенты - это руководители детских центров, языковых школ, частных детских садов, школ, центров подготовки к ОГЭ и ЕГЭ и тд.

Наши курсы прошли свыше 20.000 руководителей из России, СНГ, США, Канады, Японии, Турции, Мексики и тд.

Наша сфера действительно востребована: с каждым годом открывается все больше и больше детских центров, частных детских садов. Так как спрос у родителей, дать своим детям качественное образование, с каждым годом возрастает.

В связи с расширением отдела мы ищем к себе в команду активного, нацеленного на результат «Проджект менеджера на вебинарные и автовебинарные воронки».

• Обеспечение окупаемости автовебинарных/вебинарных воронок и постоянное улучшение её показателей.
  • Анализ и контроль ключевых метрик (доходимость, конверсия, средний чек).
  • Внедрение новых гипотез и проведение A/B-тестирований для улучшения конверсии.
  • Контроль работы всех элементов воронки
  • Ведение отчетности и аналитики по эффективности воронки
  • Управление и постановка ТЗ подрядчикам

• Опыт проджектом в направлении бизнес-образование от 2-х лет

• Опыт работы с автовебинарными/вебинарными воронками

• Уверенный пользователь Геткурс, АМО - обязательно

• Опыт управления подрядчиками

• Знание Гугл документов

• График работы 5/2
  • Прозрачную систему мотивации: оклад и бонусы - от 100 000 рублей
  • Своевременную оплату труда (у нас всегда выплаты вовремя)
  • Удаленный формат. Понадобятся только компьютер/ноутбук, стабильный интернет
  • Открытый, дружелюбный коллектив с классной развивающейся корпоративной культурой