Врач стоматолог-ортодонт

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: ИДЕАЛИСТ
Лесной проспект 67к1

Ортодонтический центр «Идеалист» приглашает на работу врача-ортодонта.

Клиника "Идеалист" — это специализированный ортодонтический центр, основанный в 2016 году опытными врачами-экспертами. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая ортодонтию, имплантацию и детскую стоматологию. Наша команда постоянно обучается и развивает свои навыки. Мы ценим долгосрочные отношения с пациентами и обеспечиваем индивидуальный подход к каждому. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь в профессиональной среде

• ведение клинического приема (взрослый и детский)
  • ведение медицинской документации и фотопротокола в соответсвии со стандартами клиники

✔️ проведение диагностики
✔️ презентация плана лечения
✔️ работа со всеми видами брекет-систем
✔️ работа со съемными и несъемными аппаратами у детей
✔️ работа с элайнерами
✔️ междисциплинарное взаимодействие с терапевтами, хирургами, имплантологами

• опыт работы врачом-ортодонтом
  • наличие действующего сертификата
  • возможность работать не менее 4х дней в неделю, в том числе по выходным
  • коммуникабельность, грамотная речь, доброжелательность
  • Презентабельный внешний вид
  • Пунктуальность, ответственность, дисциплинированность

Преимущества работы в нашей клинике:

Клиника "Идеалист" расположена в шаговой доступности от метро "Лесная", что обеспечивает удобный доступ к работе. Также имеется парковка для автомобилей.

• Оформление по ТК РФ: Полный социальный пакет, включая оплачиваемый отпуск и больничный.

• Заработная плата: на испытательный срок (от 2 мес) фиксированная посменная оплата. Прием пациентов под руководством врача-эксперта

• Современное оборудование: Использование новейших технологий, включая компьютерный томограф и сканер, с планами на приобретение микроскопа.

• Индивидуальный график: Гибкие условия работы, позволяющие поддерживать баланс между работой и личной жизнью.

• Оплата обучения: Профессиональный рост поддерживается через покрытие расходов на обучение и повышение квалификации.

• Оплачиваемый медицинский осмотр: Забота о здоровье сотрудников через регулярный медицинский контроль.

• Дружный коллектив: Команда, где ценят каждого сотрудника и создают комфортную атмосферу.

• Скидки на лечение: Льготы на стоматологические услуги для сотрудников и их родственников

​​​​​​​