Специалист по оформлению технической документации

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: РусКранМаш
Воронеж
улица Карла Маркса 68

"ООО "РусКранМаш" - ведущий производитель кранового и грузоподъемного оборудования в Черноземье! Более 11 лет мы занимаемся производством и установкой современного промышленного грузоподъемного оборудования евро-класса, его отдельных узлов и комплектующих.

В связи с расширением штата приглашаем в команду специалиста по оформлению технической документации и охране труда.

Нам нужен специалист-универсал, который готов взять на себя оформление паспортов и технической документации на оборудование и оформлять документацию в сфере ОТ и ПБ.

- Составление, оформление паспортов и руководств по монтажу и эксплуатации подъемных сооружений (ПС) - грузоподъемных кранов, подкрановых путей, тупиков и прочие ПС относящееся к изготовлению на нашем производстве (по требованию заказчика).

- Комплектация паспортов на оборудование и механизмы ПС от других производителей.

-Контроль наличия паспортов и сертификатов на оборудование и материалы для изготовления ПС

- Контроль наличия измерительного инструмента, оборудования, приборов используемых при монтаже и производстве, их поверка (ежегодная), калибровка;
- оформление документов по охране труда и промбезопасности (ОТ и ПБ);
- контроль и ведение всех необходимых журналов для монтажных работ, пожарной безопасности и электробезопасности;
- проведение инструктажей по ОТ и ПБ;
- выявление потребности в обучении и проведение обучения, экзаменов, аттестации и инструктажей по охране труда и профессиям с оформлением, протоколов, удостоверений работников и их копий;
- организация проведение медосмотров - контроль, оформление заявок и своевременное направление работников на осмотр для получения медицинских и психиатрических заключений;
- создание приказов по ОТ и ПБ в области охраны труда (для монтажных работ);
- прямая работа с представителем заказчика на объектах.

Мы гарантируем:
- обучение всему, что необходимо знать и немного больше;
- своевременную выплату заработной платы в полном объеме, рост уровня доходов с ростом Вашего профессионального уровня;
- помощь и поддержку всей команды на всех этапах работы;

Мы ищем:
- проактивного, ответственного, вовлеченного в общее дело человека.

Нам важно, чтобы:
- у Вас было высшее техническое профессиональное образование;

- опыт работы с технической документацией;

- общее понимание что такое грузоподъемное оборудование.

Рассмотрим кандидатов без опыта с ГПМ, но с большим желанием всему научиться и высоким уровнем трудоспособности.