Пресненская набережная 12
Приглашаем присоединиться к команде АКСОН Групп – партнеру 1С и аккредитованной ИТ-компании.
Мы – спин-офф отдела ведущей международной консалтинговой компании. Наша сфера деятельности – автоматизация и цифровизация процессов в средних и крупных российских компаниях на базе продуктов 1С.
Наши высококвалифицированные команды сопровождают клиентов от предпроектного анализа до запуска промышленной эксплуатации, а также обслуживают и сопровождают дальнейшеe развитиe внедренных ИС. Это требует от ведущих специалистов и руководителей проектной деятельности высокого уровня компетенций и опыта на всех этапах жизненного цикла ИС (1С).
В рамках дальнейшего роста компании мы ищем вовлеченного руководителя проектов 1С с высокой экспертной квалификацией и опытом управления крупными корпоративными проектами внедрения 1С:ЕРП.
Как Руководитель проектов 1С Вы
- отвечаете за правильное планирование и успешное внедрение средних и крупных проектов автоматизации и внедрения ИС от 100 рабочих мест
- руководите проектной командой из бизнес аналитиков, архитекторов, программистов, в т.ч. внешних экспертов
- участвуете в проектной работе и помогаете членам команды решать сложные задачи
Готовность к работе из московского офиса в гибридном графике (офис/удаленно) - обязательное условие. Если Вы готовы к переезду, мы готовы оказать Вам в этом поддержку.
- широкий опыт автоматизации операционного и управленческого контура на основе продуктов 1С:ERP, 1С:KA, 1С:УТ
- опыт руководства группами внедрения, проектными группами, в идеале – опыт создания и развития команды
Преимуществом будет:
- Наличие сертификатов 1С уровня Специалист / Специалист-Консультант, сертификата 1С:РП
- Опыт интеграции отдельных ИС (1С, Битрих и т.п.) в общую систему
обмена данных - Опыт автоматизации оперативного контура и управленческого учета на
базе 1С:ЕРП, 1С:КА, 1С:УТ и встроенного ПО «1С:Совместимо» - Опыт работы или интерес к работе в консалтинге
* Участие в проектах автоматизации крупных компаний
* Широкий круг ответственности и основанная на достижениях система поощрений
* Меры для развития Ваших знаний и компетенций – это наши инвестиции!
* Гибридный формат работы с гибким выбором между офисной и удалённой работой в рамках недели
* Оформление по ТК РФ, “белая” зарплата, стабильные выплаты
* ДМС
* Преимущества аккредитованной ИТ-компании;
* Наша корпоративная культура: тимбилдинг, праздники, корпоративные
мероприятия.