Заместитель директора детского лагеря

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Металл и Камень (ИП Михнович Андрей Александрович)
Брянск
Санаторная улица 4

Ты когда-нибудь мечтал/а работать там, где взрослая серьёзность сталкивается с детским задором, а утро неизменно начинается не чашкой кофе, а пением соловьёв и перекличкой юных следопытов? Тогда наша вакансия идеально тебе подходит!

Что предстоит делать:

1. Следить за порядком (в разумных пределах) — детский лагерь всё-таки, а не отряд космонавтов. Нужно, чтобы никто не заблудился по пути к бабушке на чай и вернулся с полным боевым духом готовым к новым приключениям.

2. Координировать воспитательные мероприятия — от традиционных «Зарниц» и спортивных состязаний до мастер-классов по запуску воздушных змеев. Да, у нас всё серьёзно, но и веселье никто не отменял!

3. Помогать директору (ему тоже нужен союзник в борьбе за спокойствие коллектива) — в административных, организационных и, порой, морально-героических вопросах.

4. Решать нетривиальные проблемы — например, когда вожатый заговорился с вороной (у нас умеют разговаривать с природой) или найти пропавшую левую резиновую тапочку самого ответственного ребёнка.

5. Отвечать за безопасность — глаз да глаз нужен, чтобы никто не забрался на дерево слишком высоко и не утащил с собой в поход всю столовую посуду.

Кого мы ищем:

1. Организованного многозадачника — в детском лагере без такого скилла как без завтрака (а это самое важное в дне).

2. Желательно с опытом в сфере образования, педагогики и управления (административные должности) — очень важно понимать, что разрисованные стены могут отражать креатив детей, а не необходимость срочного ремонта лагеря.

3. Любящего детей в любых проявлениях — от маленьких непосед, которые всюду ищут приключения, до будущих изобретателей, готовых собрать радиоприёмник из шишек конституционно.

4. Ответственного оптимиста — чтобы проблеск здравого смысла не покидал нас и в самых весёлых моментах.

5. Умелого переговорщика — никогда не знаешь, когда придётся договариваться с родителями, объясняя, что чипсы - это нежелательный элемент питания.

Что обещаем:

• Интересную работу под открытым небом, а не в четырёх стенах: волосы ветер треплет, солнышко греет, а смех детей заряжает позитивом.

• Коллектив монстров креатива (в самом добром смысле слова), с которыми и палатку поставишь, и конкурс талантов организуешь, и мастер-класс по вырезанию снежинок проведёшь прямо летом!

• Возможность совершенствоваться в самых неожиданных навыках, как то: искусство быстро находить компромиссы, техника разведения костра одной спичкой, воспитание у детей любви к окружающему миру.

• Зарплату, которая растёт вместе с нашими деревьями и детьми: честно, вовремя и с перспективами на будущее.

Если ты чувствуешь, что сидеть в офисе — это не про тебя, а сердце просит ярких эмоций, берушей (на всякий случай) и невозможного сочетания дисциплины с весельем — присылай резюме! Будем рады получить нового члена команды и вместе сделать детское лето незабываемым!

Краткий пересказ вышенаписанного:

Нужен ответственный человек в детский лагерь с навыками управления и педагогики. Пол и возраст не важен. Проживание на территории лагеря в летний период. Выходные плавающие.

Порядок действий такой: увидели вакансию - почитали, оценили, поняли, обдумали - откликнулись с резюме и фото - написали сопроводительное письмо (в 2х словах про опыт и серьезность намерений) - созвон/собеседование. Итогом станут наполненные счастьем и позитивом рабочие дни.