Телемаркетолог

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Право на склад
Более 6 лет

Привет! Это Ольга Зыкова, коммерческий директор "Право на склад".

Мы активно растём и сейчас собираем сильную команду Телемаркетологов — тех, кто будет первым голосом компании, фильтровать холодный поток клиентов и передавать только целевые заявки дальше в работу.

Если ты любишь простое и чёткое общение, умеешь быстро разбираться в задачах клиента и хочешь работать в живом, растущем и прибыльном бизнесе — читай дальше

Сразу скажу, уровень дохода на позиции Менеджер Отдела Продаж у нас 80 000 - 130 000 ₽, так что, если доход Вам откликается, и Вы хотите подключиться к супер амбициозному проекту - читайте вакансию, и давайте работать

Кто мы?

Право на склад — юридическая компания, которая помогает бизнесу узаконить коммерческую недвижимость (ангары, склады, магазины, СТО и т.п.)
Мы работаем по упрощённой, полностью легальной схеме — без суда и разрешений, быстро и по закону.

Спрос на наш продукт огромный: десятки тысяч объектов по всей стране не зарегистрированы — и мы знаем, как это исправить.

Что нужно делать?

Если коротко совершать обзвон холодной базы клиентов и выявление потребности у потенциальных клиентов.

• Работа в интерфейсе Скрозвон — квалификатор ведёт звонки внутри системы, где настроен автоматический обзвон по проектам

• Задавать 6 ключевых вопрос по скрипту

• Понимать, подходит ли клиент под нашу услугу

• Заполнять CRM и передавать «теплых» клиентов в юридический отдел или отдел продаж

• Вежливо и уверенно отсеивать неподходящих

• Грамотная, понятная речь и уверенность в голосе

• Спокойное отношение к рутине и повторяющимся звонкам

• Умение слушать и быстро соображать

• Ответственность и аккуратность в работе с CRM

Доход 80 - 130 000 ₽

• УДАЛЕННАЯ РАБОТА из любой точки Мира

• Оформление по ГПХ, ИП, ТК РФ (после испытательного срока)

• Возможность роста до Руководителя за 3-6 месяцев.

Что делать дальше?

Шаг 1. Откликнитесь на вакансию. Я отправлю Вам демонстрацию должности, с точными задачами, продуктами, системой мотивации, и парой уточнений, которые меня интересуют.

Шаг 2. Пройдите демонстрацию на 100%, узнайте все о компании, и получите от меня оффер ОНЛАЙН, без Zoom встреч и пустой траты времени.

Шаг 3. Добро пожаловать в команду! Будет ОЧЕНЬ КРУТО!

Жду Ваш отклик! До связи! Проходите ДЕМО и получайте оффер