FELIKS STATION CATERING -это кейтеринговая компания с опытом в event более 25 лет, имеющая в арсенале более 35 фуд-станций для мероприятий на любой вкус и возможностью создания уникальной фуд-станции под ваш праздник.
Мы ждем к нам в команду сильного продажника, который любит свое дело, клиентов и сможет организовать проект любой сложности!
Чем предстоит заниматься?
Быть эффективным продажником: Подбирать для клиентов лучшие варианты услуг и знакомить новых клиентов с такой уникальной услугой как фуд станции от Feliks station catering, сопровождать клиентов (event-агентства, HR-отделы, помощники руководителей) .
Быть дисциплинированным координатором: Контролировать процессы на всех этапах проекта и подрядчиков: находить, заказывать и инструктировать подрядчиков. Ты управляешь этим проектом и раздаешь кросс-функциональные задачи!
Быть другом клиента: Быть на связи, работать единой командой, чтобы решить задачу наилучшим образом, устроить для него важное событие.
Быть креативным организатором: Организовывать мероприятия и координировать их. Находить самые подходящие варианты кейтерингов и совместно с клиентом придумывать решения, которые точно порадуют гостей.
Кандидат нашей мечты (какой он?):
Ты имеешь опыт продаж и организации проектов в B2B кейтеринге/HoReCa/event/общепите/ресторанах
Любишь еду и тебе интересен данный продукт
Ты профи в ведении переговоров, и любишь общаться с клиентами
Ты ответственный и умеешь планировать свое время
Ты многозадачный и можешь контролировать несколько процессов одновременно
Что мы предлагаем?
Доход от 150 тыс руб./мес. (оклад + KPI + % от продаж)
График: 5/2, плавающие выходные
Локация: удаленка
Официальное трудоустройство
Почему стоит работать с нами? (5 векторов мотивации)
Возможность работать из любой точки мира
Внутренний корпоративный университет с сильным обучением в event
Внимательный собственник, который заинтересован в росте сотрудников
Интересная сфера деятельности с перспективой развития в ней, разноплановые задачи
Отсутствие потолка в доходе
Работа с сильными клиентами, а именно предпринимателями и собственниками бизнеса
Формирование навыка управления проектами
Профессиональная команда единомышленников
Если ты дочитал до конца и хочешь с нами сотрудничать, пиши, какую фуд-станцию ты бы выбрал себе на праздник Бургер станцию или Станцию яблоки в карамели?