территория Ново-Свердловская ТЭЦ 8
ООО «ФК ПУЛЬС» приглашает на работу Менеджера по развитию (Маркетинговый союз).
Основная задача Менеджера по развитию - привлечение клиентов в новый проект. Участие в котором позволит клиентам закупать препараты по более низким ценам, получать бонусы и премии за реализацию наших препаратов, а так же работать по договору субкомиссии (оплата договора после реализации).
Мы более 20 лет на рынке и входим в тройку национальных дистрибьюторов РФ, но мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем стремиться к большему!
Перед вами будут стоять интересные задачи:
- Привлечение новых клиентов ( не сетевые и мелкосетевые аптеки);
- Проведение переговоров (разработка и согласование условий работы) с целевыми клиентами и поставщиками;
- Развитие и поддержка клиентов-участников проектов (сбор и анализ показателей, разработка корректирующих мероприятий, оценка результативности);
- Контроль выполнения клиентами договорных обязательств и условий в рамках проектов;
- Построение и контроль документооборота и взаиморасчетов с клиентами-участниками;
- Планирование и прогнозирование результатов развития Компании в рамках проектов;
- Продвижение акций, конкурсов и иных мероприятий, для участников проектов;
- Формирование ежедневной отчетности для головного офиса в рамках ведомых проектов;
- Анализ и систематизация текущей клиентской базы.
От вас ожидаем:
- Высокий уровень клиентоориентированности;
- Готовность к командировкам;
- Умение работать и принимать решения;
- Высшее образование (фармацевтическое как преимущество);
- Активная жизненная позиция, ориентированность на результат;
- Отличные навыки коммуникации, ведения переговоров на разных уровнях, в т.ч телефонных;
- Уверенный пользователь ПК, отличное знание Excel обязательно.
КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ:
- Оформление согласно ТК РФ, белую заработную плату
- Прозрачную систему вознаграждения (оклад + премия)
- Интересные задачи и возможности профессионального роста в данном направлении
- Дистанционное обучение и развитие внутри компании
- ДМС в лучших клиниках города
- Уютный, светлый офис, чай/кофе в приятной компании коллег, питание за счет компании, просторная парковка
- Увлекательную корпоративную жизнь: конкурсы, праздники, поездки
- График работы с понедельника по пятницу 9.00-18.00
- Месторасположение компании: г.Екатеринбург, территория Ново-свердловская ТЭЦ, строение 8.
- Подключение к системе корпоративных скидок;
- Система материальной поддержки сотрудников к дню рождения и в особых семейных ситуациях, подарки детям.
ХОТИТЕ РАБОТАТЬ В КРУПНОЙ КОМПАНИИ, ИМЕТЬ СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД, РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!