Электролитный проезд 3с33
Привет, уважаемый кандидат!
Мы компания ГК «NESS» и на протяжение 12 лет работы зарекомендовали себя как надежный партнер для крупных и средних компаний, государственных и юридических организаций, предоставляя комплексные решения в области поставок и сервисного обслуживания оборудования. Наша миссия — повышать эффективность бизнеса, ускорять внутренние процессы и обеспечивать стабильность на каждом этапе сотрудничества.
Мы IT-компания с амбициозными планами на будущее. За время своего существования мы успешно завершили 1500 государственных проектов, и это всего лишь начало!
В связи с расширением приглашаем в свою команду профессионала на должность Hr Generalist.
1. Гарантия официального трудоустройства по ТК РФ
2. Мотивация от 120.000 рублей до 140.000 рублей
3. График работы – 5-ти дневка, с 9.00 до 18.00
4. Локация – М. Нагорная, Электролитный проезд.3 стр 33
5. Работа в комфортабельном офисе
6. Целеустремленные и увлеченные сотрудники в команде (сильное окружение)
7.Интересные задачи, которые предполагают большую зону ответственности
Ты наш идеальный кандидат, если:
- У тебя уже есть опыт работы от 2-х лет Hr Generalist в единственном лице в компании, численностью до 60 человек
- У тебя высокий уровень эмпатии
- У тебя есть успешные кейсы по повышению эффективности работы компании (как внутренних бизнес процессов, так и роста общих финансовых показатель компании)
- Ты за результат, а не за процесс
- Ты «Автор» своей зоны ответственности
- Ты закрывала 2-3 вакансии в месяц
- Ты владеешь методами адаптации, мотивации и развития персонала, а также инструментарием, необходимым для поддержания эффективно работающей системы управления персоналом
- Ты знаешь кадровое делопроизводство
Чем конкретно предстоит заниматься:
- Поиск и подбор персонала (от 2-3 вакансий в месяц)
- Адаптация персонала
- Управление корпоративной культурой и HR-брендом
- Развитие персонала и повышение продуктивности
- HR-аналитика и работа с персоналом
- Кадровое делопроизводство (численность штата)
- Мотивация персонала
Если ты видишь себя частью нашей команды - откликайся, будем рады знакомству!