HR Generalist

Работодатель: НОТЕКС
от 120000 до 140000 RUR
Электролитный проезд 3с33

Привет, уважаемый кандидат!

Мы компания ГК «NESS» и на протяжение 12 лет работы зарекомендовали себя как надежный партнер для крупных и средних компаний, государственных и юридических организаций, предоставляя комплексные решения в области поставок и сервисного обслуживания оборудования. Наша миссия — повышать эффективность бизнеса, ускорять внутренние процессы и обеспечивать стабильность на каждом этапе сотрудничества.

Мы IT-компания с амбициозными планами на будущее. За время своего существования мы успешно завершили 1500 государственных проектов, и это всего лишь начало!

В связи с расширением приглашаем в свою команду профессионала на должность Hr Generalist.

1. Гарантия официального трудоустройства по ТК РФ

2. Мотивация от 120.000 рублей до 140.000 рублей

3. График работы – 5-ти дневка, с 9.00 до 18.00

4. Локация – М. Нагорная, Электролитный проезд.3 стр 33

5. ​​​​Работа в комфортабельном офисе

6. Целеустремленные и увлеченные сотрудники в команде (сильное окружение)

7.Интересные задачи, которые предполагают большую зону ответственности

Ты наш идеальный кандидат, если:

• У тебя уже есть опыт работы от 2-х лет Hr Generalist в единственном лице в компании, численностью до 60 человек
  • У тебя высокий уровень эмпатии
  • У тебя есть успешные кейсы по повышению эффективности работы компании (как внутренних бизнес процессов, так и роста общих финансовых показатель компании)
  • Ты за результат, а не за процесс
  • Ты «Автор» своей зоны ответственности
  • Ты закрывала 2-3 вакансии в месяц
  • Ты владеешь методами адаптации, мотивации и развития персонала, а также инструментарием, необходимым для поддержания эффективно работающей системы управления персоналом
  • Ты знаешь кадровое делопроизводство

Чем конкретно предстоит заниматься:

• Поиск и подбор персонала (от 2-3 вакансий в месяц)
  • Адаптация персонала
  • Управление корпоративной культурой и HR-брендом
  • Развитие персонала и повышение продуктивности
  • HR-аналитика и работа с персоналом
  • Кадровое делопроизводство (численность штата)
  • Мотивация персонала

Если ты видишь себя частью нашей команды - откликайся, будем рады знакомству!