Павловская улица 6
Привет! Я Таня, HR компании М22.
С 2018 года мы производим и продаем качественную электронику для бизнеса и жизни под собственными торговыми марками по контракту в Китае.
Наши каналы продаж: интернет-магазин M22.RU, маркетплейсы OZON, Wildberries, Яндекс Маркет, Мегамаркет, агентская сеть, оптовые поставки и тендеры.
Предоставляем полное гарантийное и постгарантийное обслуживание в собственном сервисном центре.
Нам доверяют такие клиенты, как РЖД, Карат, Минздрав России, Красная Поляна, ЦУМ, Сбербанк, Азбука Вкуса, Лента, клиника Мать и Дитя, Урал Турбинный Завод, Балтийский Завод, Аскона, Третьяковская Галерея и многие другие.
За последний год увеличили выручку на 290%.
Наша команда — молодой, амбициозный, постоянно развивающийся коллектив, нацеленный на результат.
Ищем в команду яркого и креативного дизайнера!
Что будешь делать:
- Разработка эстетичной и функциональной инфографики и рич-контента для маркетплейсов;
- Разработка видео-обложек с использованием конструкторов маркетплейсов;
- Создание инфографических схем;
- Анализ конкурентов и визуальных трендов в инфографике;
- Создание рекламных креативов;
- Профессиональная ретушь фотографий: удаление артефактов, замена фонов, композитинг;
- Работа с фирменным стилем: разработка материалов в рамках брендбука;
- Создание дизайн-концепций презентаций по брендбуку;
- Подготовка технических макетов для полиграфических изделий;
- Разработка креативного контента для социальных сетей: графическое оформление постов и сторис;
- Внесение правок в макеты.
Что нам важно:
Опыт работы от 1 года (готовы рассмотреть кандидатов с отличным портфолио, даже без опыта);
Отличное знание программ Figma, Photoshop;
Владение Illustrator, Indesign на хорошем уровне;
Опыт работы с инфографикой на маркетплейсах;
Знания предпечатной подготовки;
Умение самостоятельно и критически анализировать источники информации;
Умение работать с нейросетями на базовом уровне.
- Работа в офисе (гибрид обсуждается после ис);
- Официальное трудоустройство с социальными гарантиями;
- Подарки для детей сотрудников и корпоративные сувениры;
- Компенсация обучения до 50%;
- Скидки на продукцию компании;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Амбициозный коллектив и быстрый карьерный рост;
- Предоставляем всю необходимую технику и оборудование для работы;
- Кофе, чай, сладости и фрукты в офисе;
- Зоны отдыха в офисе: настольный футбол, пинг-понг, кухня-кафе;
- Современный новый офис в Москве, 10 минут пешком от метро Серпуховская/Добрынинская.
Мы готовы обсуждать все условия! Откликайтесь и станьте частью команды, которая стремится к успеху и развитию!