Аналитик-оператор товарных категорий

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Аптеки Плюс
Самара
Волжское шоссе 101

Аптеки Плюс – это удобный онлайн- сервис поиска и заказа лекарственных препаратов и товаров аптечного ассортимента по выгодным ценам.
Ежедневно более 110 000 заказов доставляются нашим покупателям в 69 регионах России.
Более 5 000 точек выдачи предоставляют возможность комфортно получить необходимые товары.

Мы расширяем команду специалистов, чтобы помочь партнерам сервиса получать качественные услуги в сфере маркетинга.

• Работа в информационной базе 1С: выгрузка информации, внесение информации, работа с ключевыми объектами 1С (документы, отчеты, справочники)

• Работа в Excel: обработка данных полученных из различных источников, например из 1С или других файлов Excel (сверка данных, расчеты, вычисления, сопоставление данных)

• Подготовка отчетности: выгрузка регламентных отчетов, составление сводных отчетов, сбор данных и сведение в единый массив, выполнение расчетов.

• Высшее (желательно техническое, экономическое, маркетинговое)
  • Опыт работы не требуется, но будет преимуществом
  • Уверенный пользователь ПК

• График работы 5/2
  • З/п от 69 000 руб и выше, возможность расти в доходе за счет системы KPI
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные
  • Обучение под руководством опытного наставника
  • Скидки на товары аптечного ассортимента
  • Подарки детям к Новому году и 1 сентября
  • Корпоративный тариф мобильной связи, полная компенсация служебных звонков
  • Дополнительные возможности для офисного формата работы:
    * бесплатная доставка служебным маршрутным транспортом
    * бесплатная оборудованная парковка, скидка на услуги автомойки
    * питание в столовой офиса по льготной цене

Мы помогаем людям заботиться о своем здоровье! Тысячи сотрудников обеспечивают бесперебойную работу сервиса и ты можешь присоединиться к нам!

Поиск персонала ведет ООО «Менеджмент-Консалт»