200000 RUR
от
проспект Обуховской Обороны 271
проспект Обуховской Обороны 271
Наша группа компаний является лидером рынка транспортной экспедиции более 15 лет, предоставляем весь спектр транспортных услуг крупным федеральным клиентам.
В нашу дружную команду требуется "Руководитель отдела продаж. Направление: продажа топлива (топливные карты) - сектор В2В, В2G
Наша компания обещает интересную работу, во главе которой четкая ориентация на результат. Ты сможешь развиваться, как специалист в профессиональном и материальном плане.
- Управление отделом продаж, 3 МП, 1 КАМ, 1 аналитик;
- Формирование и управление командой менеджеров по продажам, обеспечение необходимых показатели продаж по отделу;
- Введение в должность и дальнейшее развитие новых сотрудников;
- Постановка задач, контроль сроков и качества исполнения внутри отдела;
- Составление плана продаж;
- Разработка предложений по усовершенствованию работы отдела;
- Развитие вверенного отдела продаж в компании;
- Работа с клиентами компании, встречи и участие в переговорах;
- Уметь выстраивать долгосрочные, дружеские отношения, расширять и развивать клиентскую базу;
- Иметь желание самостоятельно планировать и настраивать свой рабочий день;
- Вести отчетность по результатам работы отдела;
Наши ожидания от кандидата:
- Вы имеете реальный, успешный опыт личных продаж и руководства группой менеджеров;
- Обладаете навыками написания скриптов, построение системы продаж;
- У вас аналитический склад ума;
- Умеете планировать, прогнозировать и нестандартно подходить к решению поставленных задач;
- Практикуете ориентацию на результат, а не на процесс;
- Вы можете самостоятельно организовать свою работу;
- Умеете "развивать" клиентов;
- Выстраиваете эффективные коммуникации, работаете с конфликтными ситуациями;
- Имеете опыт анализа договоров и нормативных актов;
- Вы нацелены на результат и длительную работу в компании.
Что предлагаем:
- Оформление по ТК РФ. График работы 5/2 с 10-18:00;
- Высокий оклад + KPI (выплаты 2 раза в месяц) - обсуждается по результатам собеседования;
- Корпоративная мобильная связь;
- Профессиональный, организованный, молодой коллектив.
- Социальный пакет: соблюдение ТК РФ, оплачиваемый отпуск, ДМС, корпоративное обучение;
- Комфортабельное рабочее место в БЦ - А класса: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, 271.