Бухгалтер по расчету заработной платы и кадровому учету

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: ДИП-Бухгалтерия
Самара

"ДИП-Бухгалтерия" — это уверенный партнер в мире аутсорсинга бухгалтерских услуг с гарантией надежности и профессионализма.

Наш путь — это 24 года непрерывного развития и успеха, в течение которых мы завоевали доверие более чем 600 клиентов по всей России. Наша миссия — поддерживать исключительный уровень клиентского сервиса, который стал нашей визитной карточкой.

Сейчас мы в поиске внимательного и ответственного Бухгалтера по расчету заработной платы и кадровому учету, который обеспечит своевременные и точные выплаты нашим клиентам, а также грамотное ведение кадровой документации.

Мы готовы предложить вам:

• Полностью удалённую работу. Забудьте о пробках и тратах на дорогу!

• График с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. Ценим баланс работы и личной жизни, поэтому работаем без переработок.

• Конкурентную Белую заработную плату и официальное трудоустройство с первого рабочего дня + ежемесячная компенсация для комфортной работы из дома.

• Современные инструменты для эффективной работы (1С:ЗУП, 1С:Бухгалтерия, Bitrix24, IP-телефония, удобная База знаний).

• Возможность карьерного и профессионального роста. Развивайтесь вместе с нами!

• Тест-драйв рабочего процесса. Проведите 1-2 часа, чтобы убедиться, что мы подходим друг другу.

• Заботу о сотрудниках: обучение на внутреннем учебном портале, поддержка команды и руководителя, а также возможность посетить наш уютный офис в Калининграде.

Вашими задачами будут:

• Ведение кадрового учета в полном объеме (приемы, переводы, увольнения, отпуска, больничные и т.д.).

• Начисление заработной платы, налогов и взносов в соответствии с законодательством.

• Подготовка и сдача отчетности по заработной плате и кадровому учету (6-НДФЛ, РСВ, ЕФС-1 и т.д.).

• Взаимодействие с фондами (СФР, ФНС) по вопросам начисления заработной платы и уплаты налогов и взносов.

• Консультирование сотрудников по вопросам расчета заработной платы, налогов и кадрового учета.

Для нас важно:

• Высшее образование в области бухгалтерского учета, экономики, финансов или кадрового учета.

• Опыт работы от 2 лет на позиции бухгалтера по расчету заработной платы с ведением кадрового учета или аналогичной должности.

• Отличное знание трудового и налогового законодательства в части заработной платы и кадрового учета.

• Уверенное владение 1С (ЗУП, Бухгалтерия), Word, Excel, Google Docs.

• Внимательность к деталям, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, проактивность и готовность к обучению.

Будет плюсом:

• Опыт работы в аутсорсинговой компании.

• Знание зарплатных проектов различных банков.

Мы ждем Ваш отклик!