улица 3-я Конная Лахта 38
улица 3-я Конная Лахта 38
Ждем Ведущего специалиста по эксплуатации зданий и сооружений нa тaбaчную Фaбpику по aдpеcу:
Санкт-Петербург, улица 3-я Конная Лахта, 38 (служeбная развoзкa от м. Беговая, Просвещения, Старая деревня, Черная речка).
Обязaннocти:
- Проверка и отслеживание выполнения заявок на текущий ремонт зданий и сооружений Фабрики;
- Составление ТЗ на ремонт и согласование с менеджером по строительству;
- Мониторинг/отслеживание предоставления КП Подрядными организациями;
- Участие в обходах по фабрике и составления плана работ;
- Подготовка эксплуатационного технического паспорта по зданиям и сооружения (заполнение);
- Проверка проектной/рабочей/технической документации;
- Анализ информации по проектной документации (подготовка справки или технического отчета/презентации по размерам/сечениям/конструктивным схемам несущих конструктивных элементов/типов покрытия кровли/асфальта по Фабрике и ее территории);
- Проверка на соответствие планов помещений;
- Подготовка карт/ведомостей для ремонта/дефектовки покрытия/территории/газонов/ограждений/ворот по внешней и внутренней территории;
- Подготовка плана сооружений(схематичный чертеж используя графический редактор) на кровле фабрики (лестницы/ограждения/фонари/мачты);
- Подготовка/ведение протоколов технических совещаний, подготовка писем и запросов в адрес подрядчика как строительного так и проектного;
- Ведение реестра огнезащиты строительных конструкций, составление планов ремонта.
- график работы: 5/2 с 09:00 до 17:30;
- ЗП до 150 000 руб. "на руки", выплаты 2 раза в месяц без задержек на карту любого банка, дополнительно оплачиваемые подработки;
- официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (оплачиваемые отпуска, больничные листы);
- бесплатный служебный автотранспорт;
- бесплатное питание (обеды);
- прохождение медкомиссии за наш счет;
- образование высшее (инженерно-строительные направления);
- опыт в строительной отрасли и эксплуатации зданий и сооружений от 3-х лет (инженер ПТО, специалист технического надзора по строительству);
- знание нормативной документации, ФЗ, СНиП и ГОСТ по строительству и эксплуатации зданий и сооружений;
- опыт управления подрядными организациями;
- опыт по подготовке тех. заданий на выполнение работ по строительным работам, контролю технического состояния зданий и сооружений.