Менеджер продукта

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: РТЛабс
проспект Вернадского 41

РТЛабс создаёт и развивает масштабные цифровые сервисы Госуслуг — портал, мобильные приложения, социально значимые услуги, системы электронного правительства. Наша команда делает жизнь миллионов пользователей проще и позволяет решать жизненные вопросы в несколько кликов

Сейчас мы ищем менеджера продукта, который усилит команду образовательных сервисов

Что ты будешь делать

• Собирать и формализировать требования, общаться с заказчиками со стороны ведомств
  • Анализировать нормативные документы и проектировать и валидировать бизнес-требования
  • Анализировать пользовательский опыт, погружаться в аспекты использования услуг людьми, проводить пользовательские исследования CustDev
  • Вести коммуникацию со смежными подразделениями и участвовать в проектировании UI/UX совместно с дизайнерами
  • Генерировать и проверять гипотезы по развитию продукта
  • Проводить демо функциональности для заказчика

Что мы ожидаем от тебя

• Опыт работы в роли системного или бизнес-аналитика
  • От 1 года опыта работы в роли менеджера продукта, нацеленного на внешнего пользователя
  • Высшее образование
  • Углублённое понимание продуктового подхода к разработке, будет плюсом наличие курсов
  • Опыт работы с основными продуктовыми метриками: LTV, CAC, MAO, DAO, продуктовая воронка

Что мы предлагаем

• Гибридный формат работы по Москве, 2 дня в неделю в офисе (после испытательного срока можно обсудить 1 день в офисе)

• Работу над социально значимыми проектами в аккредитованной IT компании

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня

• Конкурентную заработную плату

• Квартальные бонусы

• ДМС + стоматология и международная страховка

• Кафетерий льгот

• Интересную программу внутреннего и внешнего обучения

• Гибкий график работы, полный рабочий день с возможностью выбора времени начала и окончания рабочего дня