Менеджер по закупке рекламы у блогеров+аккаунтинг

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Intensa
от 47000 до 72000 RUR
Тула
Центральный переулок 18

О нас

Привет!
Мы компания Intensa — это производственное агентство для e‑commerce, аккредитованная IT-компания. Наш профиль — разработка и реклама крупных интернет-магазинов и не только. Среди наших клиентов: Mindbox, Synergetic, Kanzler, Nordman, Олант, Пан Чемодан и другие.

В нашей команде более 40 человек, и сейчас мы в поисках единомышленников, вместе с которыми мы будем расти и развиваться.

Кто нам нужен:

Мы ищем менеджера по закупке рекламы уровня начального уровня, который готов погрузиться в наши проекты. Будет интересно, так как готовы не только обучить работе с блогерами, но и растить тебя в полноценного аккаунт-менеджера, который будет частично сопровождать клиентов по другим услугам продвижения. Дальнейший рост в Digital-стратега.

Что ты получишь у нас:

— Обучение основному функционалу;
— работа с современными и удобными инструментами: Я-Трекер, Slack, Notion;
— открытость во внутренних вопросах компании, в приоритете — довольные клиенты и сотрудники;
— официальное трудоустройство по ТК РФ;
— удаленный формат работы.

Чем нужно будет заниматься:

— Закупка рекламы и Телеграмм и Инстаграмм в рамках согласованной стратегии;
— Мониторинг и анализ каналов и конкурентной среды: проведение исследований для выявления тенденций и возможностей;
— Анализ и подбор блогеров/инфлюенсеров, соответствующих целям и аудитории бренда;
— Проверка репутации и качества контента блогеров/инфлюенсеров;
— Проверка блогеров/инфлюенсеров и рекламных площадок на добросовестность и оценка соотношения цены и качества;
— Систематизация и анализ существующих подборок, отслеживание жизненных циклов блогерских и медийных площадок, понимание текущих охватов;
— Коммуникации с блогерами, инфлюенсерами и их менеджментом;
— Контроль всех этапов выхода публикаций, включая маркировку;
— Оценка эффективности кампаний, анализ статистики и предоставление отчетов
— А также подключение к задачам аккаунт-менеджера, коммуникация с клиентами, обсуждения результатов проекта, выполненных задач и планов на новый отчетный период.

С тебя:

— Релевантный опыт приветствуется, но не обязателен;
— Желателен опыт работы с документами (проверка счетов, заключение договоров, запрос закрывающих документов) и опыт работы с анализом данных, сведением отчетов в Google-таблицах;
— Понимание рынка блогосферы, отслеживание трендов, желание развиваться в профессии;
— Самостоятельность, внимательность и умение работать с большим массивом данных (цифры, бюджеты, исторические данные статистики);
— Коммуникабельность, умение искать пути достижения поставленных задач;
— Базовое понимание маркировки интернет рекламы в ОРД. Юридическое образование является преимуществом;
— Умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности;
— Ответственность за результат, инициативность, адаптивность;

Откликайся на вакансию ответим абсолютно всем в течение 2 рабочих дней. Сопроводительное письмо также будет преимуществом.