Благовещенский переулок 3с1
Благовещенский переулок 3с1
О нас: I Like IT - это небольшая команда с большими амбициями. Больше 13 лет мы поддерживаем IT-инфраструктуру клиентов, а с недавних пор получили статус 1С-Франчайзи и уже успешно внедряем, дорабатываем и сопровождаем разные продукты 1С.
Сейчас мы находимся в поиске уверенного Middle Аналитика 1С:КА 2.5 на парт-тайм (от 40 часов в месяц) под проекты клиентов с перспективой работы в штате (по желанию).
Вы будете:
- Участвовать в проектах по внедрению, переходу и сопровождению 1С:КА (версия 2.5);
- Анализировать бизнес-процессы заказчиков и разрабатывать предложения по их оптимизации;
- Настраивать и сопровождать 1С:КА в соответствии с требованиями клиентов;
- Взаимодействовать с командой разработчиков для реализации технических решений;
- Поддерживать пользователей и обучать работе с системой.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы от 2 лет на стороне Заказчика или небольшого Франчайзи;
- Опыт работы Аналитиком 1С:КА от 1 до 3 лет (с модулями БУХ, ЗУП,УТ, розница);
- Знание архитектуры платформы 1С по описанным конфигурациям;
- Высокий уровень знаний хотя бы одной из описанных конфигураций;
- Опыт участия в проектах внедрения, доработок и сопровождения 1С (сбор требований, написание ТЗ, тестирование);
- Умение самостоятельно анализировать бизнес-процессы и предлагать решения на базе 1С;
- Знание языка запросов 1С для анализа данных и построения отчетов;
- Понимание языка 1С и умение читать код будет плюсом.
Что готовы предложить:
- Гибкий график работы: возможность работать в офисе, удаленно или в гибридном формате;
- Частичная занятость с возможностью обсуждения рабочего времени (от 40 часов);
- Конкурентоспособная оплата, которую мы готовы обсуждать с успешными кандидатами;
- Адекватный CIO, всегда готовый помочь, прозрачные и понятные ТЗ и сроки, высокая динамика работы, сложные задачи и интересные проекты. :)
Если вам будет интересно посотрудничать с нами - откликайтесь и я отвечу на все ваши вопросы!