Оператор контакт-центра/Специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Модуль-Онлайн
Минск
переулок Козлова 7Б

Мы – управляющая компания «Модуль Онлайн»: офис производителя мебели и сети салонов кухонь.

В связи с активным развитием приглашаем на работу операторов контакт-центра, рассматриваем кандидатов и с минимальным опытом работы.

Чем нужно будет заниматься:

• Общаться с клиентами (потенциальными покупателями наших кухонь) по телефону. У нас только входящие обращения и звонки, никаких «холодных продаж»!
  • Консультировать клиентов по продукту компании, новинкам и акциям, по этапам дальнейшего взаимодействия со специалистами салонов. Цель разговора – организовать встречу клиента со специалистом (дизайнером салона).

• четкие и понятные задачи;
  • внутреннее обучение со старта, помощь и поддержку на всех этапах внедрения;
  • здоровую атмосферу в коллективе (команда контакт-центра состоит из 12 человек) и лояльного, поддерживающего руководителя;
  • график работы 2 через 2: 1 вариант с 7.00 до 18.00 или 2 вариант с 9.00 до 20.00 (10 рабочих часов + 1 час обеда в любое время);
  • средний заработок от 3000 руб. на руки (детали расскажем на собеседовании), стабильные выплаты 2 раза в месяц;
  • оформление по контракту с первого рабочего дня;
  • комфортное рабочее место, оборудованное всем необходимым для работы;
  • офис расположен по адресу переулок Козлова, 7б (удобное транспортное сообщение, ближайшая ст. метро «Тракторный завод»).

Каких сотрудников мы ищем:

• активных, целеустремленных, с желанием обучаться и развиваться в своем деле;
  • уверенных в себе и своих силах;
  • с грамотной устной речью, четкой дикцией и уверенностью в голосе;
  • любящих людей и позитивно настроенных;
  • тех, для кого каждодневное общение по телефону с большим количеством людей не кажется рутиной;
  • кому будет интересно разобраться в нашем продукте и презентовать его;
  • тех, кто хочет влиять на свой заработок, при этом активно работать и много зарабатывать, а не отсиживаться за небольшой, но стабильный оклад.

В сопроводительном письме напишите немного о себе в свободной форме и почему вас заинтересовала наша вакансия )