Junior CRM-маркетолог

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Технопарк
3-я Песчаная улица 2А

В связи с ростом команды отдела продвижения приглашаем кандидатов на позицию CRM / Email-маркетолог

Почему стоит выбрать именно нас:

• Развитие: Мы активно инвестируем в обучение и развитие наших сотрудников
  • Команда: У нас экспертная и сплоченная команда, готовая помочь в любой ситуации
  • Стабильность: Мы – лидеры рынка с устойчивым положением. Многие сотрудники работают у нас от 10 лет
  • Карьерный рост: Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможность расти и развиваться внутри компании как вертикально, так и горизонтально

Вам предстоит заниматься:

• Составление контент-плана на месяц (Email, MobilePush, WebPush, SMS рассылки)
  • Составление ТЗ копирайтеру и дизайнеру, приемка готовых материалов
  • Сегментация клиентской базы
  • Сбор аналитики (Доход, Активная база, Open Rate, Click Rate, CR и т.д.)
  • Тестирование гипотез по улучшению показателей рассылок
  • Разработка и обновление транзакционных, триггерных и дайджестных рассылок, формирование каскадных рассылок

Для нас важно:

• Опыт работы на релевантной позиции
  • Владение Excel и Mindbox
  • Сильные коммуникационные навыки
  • Умение анализировать результаты, строить гипотезы и делать выводы
  • Умение планировать, расставлять приоритеты, внимательность к деталям.

• Место работы – Бизнес-центр «ВЭБ-Арена» (также рассматриваем гибрид)
  • График работы с 8:00-17:00 или с 9:30-18:30
  • Насыщенная корпоративная жизнь отражена в уникальной программе «Живая среда», направленной на создание внутри компании культуры тёплых отношений, заботы о сотрудниках и уникальных возможностей
  • Корпоративные футбольные, теннисные турниры и забеги
  • Забота о здоровье: ДМС, массажные кресла в офисе
  • Компенсация питания
  • Программы повышения профессиональной квалификации и изучения иностранных языков
  • Внутреннее обучение
  • Корпоративная мобильная связь
  • Скидки на Яндекс Такси до 30%
  • Программа лояльности на приобретение бытовой техники и специальные условия на приобретение электроники
  • Система лояльности с компаниями партнерами (Best Benifits)
  • Перспектива карьерного и профессионального роста

Заработная плата обсуждается с кандидатами по результатам успешно пройденных этапов отбора