Заместитель директора / менеджер MANGO (ТЦ Oz Молл)

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Mango (ООО Мегавольт)
Краснодар
жилой массив Пашковский, Крылатая улица 2

MANGO – популярный испанский бренд, специализирующийся на производстве одежды, обуви и аксессуаров для женщин, мужчин и детей.

Если ты интересуешься fashion-индустрией, имеешь высокие управленческие навыки и хочешь развиваться в направлении ритейл, то мы рады предложить тебе присоединиться к нашей команде в роли ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА.

Вы будете поддерживать директора в управлении магазином, обеспечивая высокую эффективность продаж, а также отличный уровень обслуживания клиентов. Создавая позитивную атмосферу в коллективе и гарантируя, что ежедневные обязанности выполняются командой в полной мере.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничные листы);
  • Реальную возможность карьерного роста;
  • Достойную заработную плату: почасовая ставка + % c продаж, который растёт в зависимости от выполнения плана продаж магазином;
  • График работы 5/2 (смены по 8 часов);
  • Стильную униформу каждый сезон;
  • Скидку на продукцию бренда MANGO;
  • Корпоративное обучение;
  • Поддержку и заботу в работе: мы ценим каждого нашего сотрудника.

С НАМИ ТЫ СМОЖЕШЬ РЕАЛИЗОВАТЬ:

• Отличный уровень обслуживания клиентов в магазине;
  • Планировать, применять и контролировать необходимые меры для достижения и превышения целей продаж;
  • Анализ отчетов, предоставленных компанией для улучшения показателей магазина;
  • Обеспечение стандартов мерчандайзинга и оптимизацию пространство магазина для получения максимальной прибыли;
  • Набор, обучение и беспрепятственную интеграцию новых сотрудников, а также развитие потенциала;
  • Планирование, организацию, распределение приоритетов и задач, оптимизацию ресурсов и минимизирование затрат.

ОТ ТЕБЯ МЫ ОЖИДАЕМ:

Опыт управления динамичным магазином в индустрии моды и розничной торговле. Тебе необходимо вдохновлять свою команду на то, чтобы работать со стандартами компании и показывать выдающиеся результаты.

В MANGO мы гордимся тем, кто мы есть. Наши ценности и культура имеют ключевое значение для успеха и роста компании.

Ты - ориентированный на продажи? Организованный? Способный хорошо работать в режиме многозадачности и адаптироваться к изменениям? Тебе нравится разделять ответственность, развиваясь как профессионально, так и лично и ты хочешь расти в розничной компании? Тогда это твоя возможность!

ОТКЛИКНИСЬ И НАЧНИ ДОЛГУЮ И УСПЕШНУЮ КАРЬЕРУ В MANGO!