Супервайзер в апартаменты

Работодатель: FlatHome24
Большой Сампсониевский проспект 74к2

Вакансия мечты для супервайзера апарт-отеля FlatHome24

О НАС
Мы — управляющая компания FlatHome24, которая с 2014 года успешно работает в сфере управления недвижимостью. Наша команда — это отличный тандем профессионалов, которые любят своё дело, поддерживают друг друга и всегда стремятся к лучшему. Мы гордимся своим подходом к работе, где на первом месте — гости, комфорт и порядок. Мы ценим активных людей, которые умеют брать ответственность, понимать задачи и работать в команде.

И сейчас мы ищем супервайзера апарт-отеля, который сможет стать не просто частью нашей команды, а её сердцем. Нам нужен тот, кто готов решать задачи, быть гибким, ответственным и с улыбкой на лице помогать гостям чувствовать себя, как дома. Если это про вас, обязательно читайте дальше!

КАКИЕ КАЧЕСТВА НАМ ВАЖНЫ?
Мы ищем "СВОЕГО" человека:

• Приятного в общении, с высоким уровнем такта и грамотной речью.
  • Дисциплинированного и ответственного, который не пропускает мелочей.
  • Проактивного: умеющего не только выполнять задачи, но и видеть, на чём стоит сосредоточиться в данный момент.
  • Готового решать задачи в режиме многозадачности и быстро реагировать в непростых ситуациях.

ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВАМ ПРЕДСТОИТ:

• Постановка задач горничным и контроль их выполнения (организация уборок, проверка качества).
  • Взаимодействие с прачечной (контроль отгрузок и доставки белья).
  • Встреча и заселение гостей в апартаменты, создание идеального первого впечатления.
  • Постоянная связь с гостями во время их пребывания (от пожеланий клиентов до разрешения мелких запросов).
  • Урегулирование любых конфликтных или нестандартных ситуаций, чтобы гости оставались довольны.
  • Приём оплат и выдача необходимых документов (чеков, квитанций).

ЧТО НАМ ВАЖНО ОТ ВАС:

• Опыт работы в сфере гостеприимства будет большим плюсом, но мы готовы обучать. Главное — ваше желание развиваться и учиться!
  • Навыки работы с современными приложениями и базовое знание ПК.
  • Умение выстраивать диалог, находить подход к разным людям и возможность мышления "на шаг вперед".
  • Стрессоустойчивость и умение оставаться собранным в сложных ситуациях.
  • Желание работать в команде и быть частью дружной, единой структуры.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Современный график работы: 2/2 или 3/3 с 10:00 до 22:30, чтобы вы могли с лёгкостью балансировать между профессиональной и личной жизнью.
  • Уютный и уединённый уголок для работы, где вам будет максимально комфортно решать задачи, наслаждаясь ароматным кофе. (Рабочее место не на ресепшене, а в своём отдельном кабинете).
  • Стабильный оклад, который дополняется ежемесячной премией + дополнительные бонусы (за переработки, высокий уровень выполнения задач).
  • Дружный коллектив, где поддержка — это не просто слова, а принцип работы.
  • Рост внутри компании: мы ценим своих сотрудников и стараемся помогать им развиваться.
  • Лояльное и понятное руководство, открытое как к общению, так и к новым идеям.
  • Возможность стать частью экологичной компании с высокой репутацией — мы на рынке уже больше 9 лет и уверено растём из года в год.

ЭТА ВАКАНСИЯ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЁТ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ:

• Рассматриваете работу супервайзером апарт-отеля или гостиницы; являетесь менеджером по работе с клиентами; ищете возможность начать или продолжить карьеру в сфере гостеприимства.

НАВЫКИ, КОТОРЫЕ ПРИГОДЯТСЯ:

• Уверенный пользователь ПК.
  • Умение работать в команде.
  • Грамотная речь для общения с гостями и подрядчиками.
  • Чувство опрятности (ведь вы — лицо нашего бизнеса!).
  • Умение решать вопросы, не впадая в панику.
  • Готовность к динамичной работе в режиме многозадачности.
  • Подготовка отчётных документов.

Если вы ищете НЕ ПРОСТО РАБОТУ, А КОМАНДУ, которая поддержит и даст шанс раскрыть ваши сильные качества, отправляйте резюме уже сегодня! Мы готовы сделать вас лучшей версией себя и показать, что работа может быть в радость.
Станьте частью FlatHome24 — и мы вместе будем радовать гостей своим сервисом!
Поторопитесь — место в нашей команде ждёт именно вас!