ООО «Центр Охраны Труда и Экологической Безопасности» — это прогрессирующая компания, которая стремительно развивается в области дополнительного профессионального образования и повышения квалификации.
Миссия компании изменить подход в сфере дополнительного образования. Мы считаем, что в нашей области не хватает простых идей и новых решений!
Нашей идеологией является открытость ко всему новому и динамичное развитие компании.
Сотрудники — это неотъемлемая часть наших побед!
- Если ты хочешь зарабатывать больше, чем вчера
- Если ты открыт новым знаниям и достижениям
- Если ты хочешь работать в команде с профессионалами
Вы подходите нам, если:
- Работали или работаете специалистом охраны труда
- Знаете трудовое законодательство и нормативные документы в области ОТ
- Обладаете желанием работать на результат и много зарабатывать
- Уверенный пользователь ПК
- Проведение работ по оценке и управлению профессиональными рисками
- Ведение статистической информации и подготовка отчетов о выполненной работе
- Ведение деловой переписки с организациями
- Оказание организационно-методической и практической помощи работодателям и специалистам по охране труда по вопросам функционирования системы управления охраны труда
- Проведение обучающих мероприятий и подготовка презентационных материалов
- Высшее образование по направлению «Техносферная безопасность» или высшее образование с наличием профессиональной переподготовки по направлению «Техносферная безопасность» не менее 256 часов.
- Реализованные проекты в оценке профессиональных рисков, в том числе по разработке процедуры, оформлении карт оценки профессиональных рисков на рабочих местах, разработке плана мероприятий по управлению профессиональными рисками
- Организация работ по охране труда «с нуля»
- Знание законодательных, нормативных и правовых актов в области охраны труда и оценки профессиональных рисков
- Стабильные выплаты без задержек
- Средний уровень зарплаты в месяц от 150 000 рублей.
- Высокий уровень дохода с прозрачной системой мотивации % от личных продаж.
Без потолка! - Обучение и тренинги за счёт компании. Повышение квалификации
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 или 09.00 до 18.00 (на выбор). Выходные и праздники отдыхаем. Нормированный рабочий день, без переработок. В пятницу работаем на час меньше
Если вы дочитали вакансию до конца, то напишите в отправке вашего резюме сопроводительное письмо и начните его со слов: Я хочу в компанию ЦОТЭБ, потому что ...