улица Крыленко 3Б
Привет! Меня зовут Станислав, я руководитель IT-агентства Exitos Lab. Мы создаем и развиваем интернет-проекты, которые помогают бизнесу наших заказчиков расти и решать реальные задачи. Сейчас мы ищем Контент-менеджера, готового стать частью нашей команды. Нам нужен человек, который сможет системно подходить к контенту: от оптимизации карточек товаров до написания экспертных статей. Мы готовы предложить интересные проекты, достойную оплату, гибкие условия сотрудничества и профессиональный рост. Если ты любишь работать с текстами, видишь контент как инструмент для роста продаж и готов влиять на результаты проектов – давай знакомиться!
- работа с интернет-магазинами: добавление, редактирование и обновление карточек товаров (описания, характеристики, медиа)
- подготовка контента, который продает: 1-2 шт/мес экспертных материалов для блогов клиентов, новости и пресс-релизы
- использование ИИ для ускорения рутины: генерация идей, адаптация контента
- подготовка отчетов по показателям эффективности контента и предложения по их улучшению
Что нужно знать и уметь:
- опыт работы в контент-менеджменте или копирайтинге от 1 года (портфолио с примерами коммерческих статей/текстов)
- уверенная работа с CMS (1С-Битрикс, WordPress, Tilda и аналоги): добавление товаров, редактирование мета-тегов и т.п.
- базовые навыки обработки изображений (Canva, Photoshop или Figma): обрезка, ретушь, адаптация под требования платформ
- готовность работать с объемными задачами, изучать специфику ниш (грузоподъемное оборудование, запчасти для спецтехники, строительство и т.д.)
- грамотный русский язык и умение структурировать сложную информацию (например, технические характеристики кранов)
- внимательность к деталям (в нише ошибка в цифрах = потеря доверия)
Будет плюсом:
- понимание основ SEO и работа с веб-аналитикой (Яндекс.Метрика, Google Analytics)
- базовые знания HTML, CSS (чтобы самостоятельно править разметку в CMS или оформлять статьи)
- навыки работы с ChatGPT/Gemini/DeepSeek (настройка промптов под технические задачи)
- опыт работы с интернет-магазинами в B2B
- график: частичная занятость (гибкое время, но с привязкой к дедлайнами)
- оформление: по договору (ИП или самозанятость)
- формат: 100% удаленка или гибрид
- вознаграждение: по результатам собеседования
Как откликнуться:
Напишите, пожалуйста, в сопроводительном письме, почему вы хотите работать с нами.
Контакты:
- Telegram
- Сайт
P.S. Что будет, если вы подходите?
- попадете в команду, которая знает, как работает кран-балка, но не давит бюрократией
- увидите, как ваши тексты влияют на метрики – от роста трафика до снижения CAC
- погрузитесь в узкие ниши, где контент – 80% успеха
Ждем именно вас, а не ИИ!