Менеджер по работе с оптовыми клиентами (Входящие звонки)

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: VannaClub
Новосибирск
улица Сибиряков-Гвардейцев 51/3А

Мы – оптово-розничная компания «Медуза». Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором многих европейских брендов интерьерной сантехники по Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам. И мы входим в ТОП-3 интернет магазинов по всей Сибири!

Мечтаете о стабильной работе с достойным заработком и возможностью профессионального роста? Компания МЕДУЗА, лидер на рынке сантехники, приглашает энергичного и амбициозного менеджера в оптовый отдел!

Ваша задача — успех! А мы предоставим все необходимые инструменты и поддержку для достижения высоких результатов.

Что Вам предстоит делать:

-Работа с нашей постоянно расширяющейся клиентской базой;
-Сопровождение выгодных сделок с входящими клиентами;
-Работа в удобных и современных CRM системах (1С тоже в деле!)
-Выполнение амбициозных, но достижимых планов (ваши достижения — наша гордость!)
-Предоставление отчётности — всё просто и прозрачно!

Что мы ценим в Вас:

-Опыт работы в оптовых продажах;
-Уверенное знание CRM и 1С (или готовность быстро освоить!);
-Отличные навыки деловой переписки и проведения переговоров (умение убеждать — это Ваш козырь!);
-Коммуникабельность, ответственность и умение работать в режиме многозадачности (мы ценим профессионализм!);

-Официальное трудоустройство;
-Удобный график работы: 5/2 (с 10:00 до 19:00), выходные — суббота и воскресенье — время для отдыха и семьи!;
-Высокий доход: оклад + KPI + % от личных продаж (зарабатывайте столько, сколько можете!)
-Обучение и наставничество: мы вложим в Вас все знания и опыт;
-Комфортный офис: светлый, уютный, недалеко от ТЦ МЕГА;
-Приятные бонусы: чай, кофе — всегда к Вашим услугам;
- Корпоративные мероприятия: отличные возможности для знакомства с командой и отдыха!

Не упустите свой шанс! Отправьте резюме прямо сейчас и станьте частью успешной команды МЕДУЗА!