Волгоградский проспект 42
«ПРИВОД-ИНЖИНИРИНГ» - производственно-инжиниринговая компания, с опытом >20 лет.
Результатами нашей работы ежедневно пользуются миллионы счастливых людей.
Мы разрабатываем, производим и внедряем:
- Робототехнические комплексы;
- Энергосберегающие технологии в ЖКХ и промышленности;
- АСУТП для различных отраслей;
- Нестандартные системы управления движением;
- Приводы мощных механизмов;
- Электротехническое оборудование (ГРЩ, ВРУ, шкафы автоматизации);
Цель нашей компании: решение задач комплексной реконструкции и модернизации объектов "под ключ" по принципу: проект-внедрение-сервис.
Отрасли в которых реализовываем проекты:
- Промышленные производства;
- Производства строительных материалов;
- Водоснабжение, водоотведение, водоочистка;
- Теплоснабжение, энергетика;
- Нефтехимия, нефтедобыча;
- Пищевые производства;
Дружный коллектив опытных целеустремленных сотрудников , интеллектуальная команда.
Для нас важен каждый сотрудник как отдельная личность.
В нашем комфортном просторном офисе всегда Вас встретят улыбкой и предложат чашку чая\кофе со «сладким комплиментом».
Люди наша главная ценность, поддерживаем саморазвитие и способствуем карьерному росту.
Приглашаем в команду инженера-конструктора АСУ ТП.
Направление работы – разработка комплексных решений по автоматизации технологий, модернизации оборудования в т.ч. с применением робототехники.
Обязанности и задачи:
- Участие в разработке концепций производственных участков. Подготовка 3D-эскизов производственных участков;
- Разработка захватных приспособлений роботов-манипуляторов;
- Разработка конструкций роботизированных модулей;
- Разработка металлоконструкций, элементов систем автоматизации;
- Прочностные расчёты, расчёт динамических и статических нагрузок;
- Подбор приводов исполнительных механизмов (пневмоцилиндры, ШВП, мотор-редукторы, двигатели и т.п.)
- Согласование технических решений;
- Разработка полного комплекта рабочих чертежей на изделия;
- Взаимодействие с поставщиками/подрядчиками в технической части размещения, выполнения и приёмки заказов;
- Взаимодействие со сборочным производством;
- Контроль сборки на площадках, участие в наладочных работах;
Навыки и умения:
Высшее техническое (инженер-конструктор, инженер-механик);
Опытный пользователь ПК, программы MS Office, AutoCad, КОМПАС, Autodesk Inventor, Solid Works, T-Flex и т.п.;
Знание ЕСКД, ЕСПДС, нормативно-технической документации;
Знание современного металлообрабатывающего оборудования и технологий;
Умение адаптироваться под оборудование и оснастку производств;
Английский язык на уровне чтения технической документации;
Опыт работы по специальности от 5-и лет;
Готовность к командировкам до 10%-15% рабочего времени.
Доход: от 130.000 на руки по договорённости;
График работы - 5/2 с 9.00 до 18.00 - по согласованию, в т.ч. частично удалённо;
Современный офис, 5 минут пешком от м. Текстильщики; развитая инфраструктура (фитнес, бассейн на территории комплекса).
Личностные качества:
Трудолюбие, исполнительность, ответственность, нацеленность на результат, умение работать в команде, коммуникабельность, творческое отношение к поставленной задачи, стремление к освоению новой техники и технологий.
Если вы тот самый специалист с желанием работать, ждем именно вашего отклика.