Менеджер колл-центра (обработка входящих заявок)

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Пока Нет Дома
Тюмень
Камчатская улица 74с3

Мы – инновационная строительная компания, резидент Сколково и флагман в области каркасно-модульного домостроения. С 6-летним опытом на рынке мы реализовали более 150 проектов по всей России – от Тюменской области до районов Крайнего Севера.

Почему сейчас лучшее время присоединиться к нам?

• Технологии будущего – как резидент Сколково, мы внедряем передовые решения в модульном строительстве, делая его быстрым, энергоэффективным и доступным.
  • Флагман отрасли – мы не просто строим дома, а задаем новые стандарты качества и комфорта.
  • Амбициозные цели – в ближайшие годы планируем возвести 1000+ домов в Тюмени и расширить географию по всей стране.
  • Востребованный продукт – наши клиенты (семьи и предприниматели) ценят скорость строительства, продуманные планировки и оптимальное соотношение цены и качества.

Наш идеальный кандидат:

• Грамотная речь и коммуникативные навыки
  • Способность быстро обучаться
  • Внимательность к деталям
  • Позитивный настрой и ответственность
  • Выпускник , а также и студент последних курсов (менеджмент, строительство, маркетинг), который хочет совмещать работу с учебой.
  • Начинающий специалист, стартующий в продажах, с возможностью быстрого профессионального роста.
  • Опыт желателен, но необязателен главное – желание.

• Прием и обработка входящих звонков
  • Консультирование клиентов по базовым вопросам
  • Первичная квалификация лидов
  • Ведение клиентской базы в CRM
  • Соблюдение установленных регламентов

• Доход от 50 000 до 100 000 рублей (оклад + KPI + бонусы)
  • Стабильные выплаты без задержек
  • График 5/2 с плавающими выходными
  • Полное обучение за счет компании
  • Перспективу роста до менеджера по продажам
  • Комфортный офис и энергичную команду

Перспективы:

Для успешных сотрудников предусмотрена программа профессионального развития с возможностью роста до менеджера по продажам. Далее, карьера ограничена только амбициями и результатами. Мы ценим инициативность и готовы поддерживать амбициозных сотрудников.

И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в сопроводительном письме фразу: «Я точно хочу эту работу и готов к обучению». Это подтвердит вашу заинтересованность и внимательность.