2-я Синичкина улица 9А
Команда дорожно-строительной компании «Альфа Асфальтирование» ищет Ведущего инженера ПТО.
О нас:
Альфа Асфальтирование — лидер в коммерческом сегменте дорожного строительства и благоустройства.
С 2014 года мы реализовали свыше 500 успешных проектов в дорожном строительстве в Москве и других городах. Наш бизнес стабильно растет от года к году: за 2024 год выручка компании выросла в 2 раза, а пул клиентов пополнился крупными и известными брендами.
Мы – надежный партнер для наших клиентов и надежный работодатель для наших сотрудников.
Наши преимущества:
- Конкурентная «белая» зарплата + официальное оформление по ТК РФ.
- Обучение за счет компании и карьерный рост — ваши амбиции поддерживаем ресурсами.
- Предоставление автомобиля для разъездной работы по Москве и области.
- Участие в масштабных проектах: от строительства дорог до комплексного благоустройства территорий.
90% рабочего времени будет состоять из разъездной работы
- Выезд на объекты для встречи с заказчиком;
Алгоритм: встреча на территории заказчика, проведение точного замера участка, фиксация параметров участка фото/видео;
- Консультация заказчика по выявленным потребностям по дорожному строительству;
- Четкое определение ТЗ, составление ведомости работ и материалов.
Ждем вас в нашей команде, если вы:
- Имеете профильный опыт работы от 3х лет.
- Имеете профильное дорожно-строительное образование.
- Готовы развиваться в дорожном строительстве.
- Легко ведете переговоры и находите общий язык с разными людьми.
- Хотите работать в команде, где ценят инициативу и поддерживают амбиции.
Мы гарантируем:
- Стабильность и рост: Мы удвоили обороты за год — ваш вклад поможет достичь новых высот.
- Комфорт и развитие: Гибкий подход, обучение и возможность влиять на ключевые решения.
Хотите стать частью сильной и амбициозной команды? Станьте частью команды Альфа!
До встречи!