Преподаватель по Пожарной безопасности, ГО и ЧС, антитеррору

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: ГлавПро Федеральный институт повышения квалификации
от 20000 до 25000 RUR

«ГлавПро» Федеральный институт повышения квалификации - лидер рынка обязательного обучения.

В мае 2024 года мы стали победителями престижной премии HR brand от hh.ru. В ноябре 2024 года мы стали спикерами конференции TechWeek.

За всё время нашей работы мы обучили 1 000 000 сотрудников таким направлениям как Охрана труда, Пожарная безопасность, Антитеррор и так далее. Мы обучаем больше всех в стране.

Мы делаем обязательное обучение интересным, интерактивным. И за счет этого сохраняем здоровье и спасаем жизни сотрудникам наших клиентов.

Если вы увлечены вопросами безопасности и готовы делиться своими знаниями с другими, мы ищем именно вас! Ваша задача — разработать и внедрить программы обучения по пожарной безопасности, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, а также антитеррору.

Ваши обязанности:

• Разработка программ обучения по пожарной безопасности, ГО и ЧС, антитеррору, учитывающих современные тенденции и требования;
  • Создание методических пособий и учебных материалов, которые сделают обучение увлекательным и эффективным;
  • Оценка эффективности программ и внесение необходимых изменений на основе обратной связи.

Мы ожидаем от вас:

• Высшее образование в области педагогики, безопасности или смежных дисциплин.
  • Опыт работы в преподавании и разработке образовательных программ, включая создание и написание методических пособий - обязателен!
  • Знание современных тенденций в области пожарной безопасности, ГО и ЧС, антитеррористической безопасности.
  • Уверенное владение ПК и знание основных офисных программ (Microsoft Office, Google Workspace).
  • Ответственность, организованность и исполнительность.

Условия работы:

• Оформление в надежной, стабильной, прогрессивной компании. Открытость, честность и прозрачность.
  • Гибкий график: Вы сами выбираете время для работы и можете писать программы обучения и методические пособия в удобное для вас время. Главное — соблюдение сроков (5-7 дней).
  • Удаленная работа: Работайте из любого уголка мира!
  • Оплата за каждую разработанную программу и методичку.
  • Команда единомышленников: Работайте в дружной и поддерживающей команде, разделяющей ваши ценности.

Если вы готовы внести свой вклад в безопасность и создать программы, которые помогут спасти жизни, ждем ваше резюме!

Рассмотрение резюме до 30.04.2025. Присоединяйтесь к нам и станьте частью важного дела!