«ГлавПро» Федеральный институт повышения квалификации - лидер рынка обязательного обучения.
В мае 2024 года мы стали победителями престижной премии HR brand от hh.ru. В ноябре 2024 года мы стали спикерами конференции TechWeek.
За всё время нашей работы мы обучили 1 000 000 сотрудников таким направлениям как Охрана труда, Пожарная безопасность, Антитеррор и так далее. Мы обучаем больше всех в стране.
Мы делаем обязательное обучение интересным, интерактивным. И за счет этого сохраняем здоровье и спасаем жизни сотрудникам наших клиентов.
Если вы увлечены вопросами безопасности и готовы делиться своими знаниями с другими, мы ищем именно вас! Ваша задача — разработать и внедрить программы обучения по пожарной безопасности, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, а также антитеррору.
Ваши обязанности:
- Разработка программ обучения по пожарной безопасности, ГО и ЧС, антитеррору, учитывающих современные тенденции и требования;
- Создание методических пособий и учебных материалов, которые сделают обучение увлекательным и эффективным;
- Оценка эффективности программ и внесение необходимых изменений на основе обратной связи.
Мы ожидаем от вас:
- Высшее образование в области педагогики, безопасности или смежных дисциплин.
- Опыт работы в преподавании и разработке образовательных программ, включая создание и написание методических пособий - обязателен!
- Знание современных тенденций в области пожарной безопасности, ГО и ЧС, антитеррористической безопасности.
- Уверенное владение ПК и знание основных офисных программ (Microsoft Office, Google Workspace).
- Ответственность, организованность и исполнительность.
Условия работы:
- Оформление в надежной, стабильной, прогрессивной компании. Открытость, честность и прозрачность.
- Гибкий график: Вы сами выбираете время для работы и можете писать программы обучения и методические пособия в удобное для вас время. Главное — соблюдение сроков (5-7 дней).
- Удаленная работа: Работайте из любого уголка мира!
- Оплата за каждую разработанную программу и методичку.
- Команда единомышленников: Работайте в дружной и поддерживающей команде, разделяющей ваши ценности.
Если вы готовы внести свой вклад в безопасность и создать программы, которые помогут спасти жизни, ждем ваше резюме!
Рассмотрение резюме до 30.04.2025. Присоединяйтесь к нам и станьте частью важного дела!