Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Ремонтно-Строительная группа
Екатеринбург
улица Маяковского 25А

Группа Строительных Компаний «Реформа» (ГСК «REформа») - входит в ТОП-3 крупнейших демонтажных компаний России. Мы работаем с 1998 года и реализуем проекты по всей стране. В числе наших клиентов крупнейшие корпорации, холдинги и государственные структуры: «Роснефть», «Газпром», «Транснефть», «Норильский никель», «РМК», «РУСАЛ», «Интер РАО», «РусГидро», «Росатом», «Ростех», «РЖД» и многие другие.

Мы готовы рассмотреть кандидатов на вакансию " Руководитель отдела продаж" (обязателен опыт работы в сложных B2B продажах), готового к сложным вызовам и амбициозным задачам.

Просьба присылать резюме на ХХ.ру, мы обрабатываем все отклики и обязательно даем обратную связь.

• Оперативное управление отделом продаж
  • Выполнение годового плана продаж
  • Привлечение целевых Клиентов
  • Построение отношений с ключевыми лицами предприятий
  • Личные встречи и переговоры с Клиентами
  • Телефонные переговоры с Клиентами.

• Успешный опыт продаж на рынке B2B (промышленное оборудование, спецтехника, сложные инженерные решения, комплексные поставки.)
  • Успешный опыт работы с промышленными холдингами, отраслевыми союзами, крупными Компаниями
  • Навык ведения длинных, многоэтапных сделок
  • Навык ведения переговоров с ключевыми лицами предприятий
  • Системное мышление, клиентоориентированность, ответственность, инициативность, развитые коммуникационные навыки

• Оклад + годовая премия + % от продаж
  • Обучение за счет компании, корпоративная библиотека "Литрес"
  • Страхование (от несчастных случаев, ДМС)
  • корпоративное такси и сотовой связи
  • Командировки 40-50% времени
  • Активная корпоративная жизнь.