Бренд - менеджер/маркетолог направления B2B

Работодатель: Энтер Кемикалс
Самара
территория Опытная Станция по Садоводству 14Д

Вакансия: Бренд-менеджер, маркетолог направления B2B

Откройте новые горизонты в мире B2B маркетинга!

Мы ищем талантливого и креативного бренд-менеджера, который готов взять на себя ответственность за развитие и продвижение наших брендов: “Enter Chemicals”, “5S-маркет” и “Chesnok”. Если вы полны идей и стремитесь к успеху, то эта вакансия для вас!

• Проведение анализа рынка для выявления новых возможностей и трендов.
  • Разработка и реализация стратегии продвижения брендов на рынке.
  • Планирование и организация мероприятий и акций, направленных на развитие брендов.
  • Анализ отношения и удовлетворенности потребителей взаимодействием с брендами и использование полученных данных для улучшения стратегии.
  • Разработка ценовой политики и условий продажи товаров под управляемым брендом в разных каналах распределения, в том числе правила мерчандайзинга;
  • Составление прогнозов объемов продаж и их маржинальности в разных каналах;
  • Расчёт бюджета;
  • Определение положения бренда и отслеживать его динамику относительно аналогичных или схожих продуктов конкурентов.

• Опыт работы в маркетинге от 3 до 6 лет.
  • Умение проводить глубокий анализ рынка и разрабатывать эффективные стратегии.
  • Креативность и инициативность в планировании мероприятий и акций.
  • Способность анализировать данные и применять их для улучшения брендов.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможность профессионального роста и развития.

О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, которая ценит инновации и стремится к лидерству на рынке. Часть наших брендов уже завоевали доверие клиентов, и мы продолжаем расти и развиваться. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успеха!