Помощник / ассистент руководителя

Работодатель: Водовед
Комсомольск-на-Амуре
улица Кирова 54

Приветствую тебя!

Здорово, что ты проявил/а интерес к моей вакансии!
Для начала я напишу немного о себе.

Меня зовут Олег Ким, мне 37 лет, предприниматель и уже более 10-ти лет занимаюсь развитием сантехнической компании "Водовед сервис" и магазина "Водовед" хотя начинал с того что делал ремонты своими руками, но это как говорится совсем другая история ...

Еще часть моей жизни это организация различных мероприятий для предпринимателей Комсомольска направленные на улучшение бизнес среды города.
Почему ищу ассистента / помощника ?

Честно говоря раньше я не мог и представить что кто-то может делать за меня какие либо дела. Пытался всё успеть сделать сам. Но бизнес растет, задач которые нужно делать становится всё больше, а кроме работы есть еще и семья и другие радости жизни на которые тоже требуется свободное время.
Поменялось мышление и стало ясно видно, что дальше так не пойдёт.

Так 6 месяцев назад я нанял своего первого ассистента.
Пол года пролетели быстро, сейчас в силу обстоятельств мне в команду нужен новый энергичный помощник!

Что нужно будет делать?
- Организовывать планерки, проверять выполнение поставленных задач, собирать обратную связь от команды

- Искать исполнителей для типовых задач и контролировать выполнение (например, поиск дизайнеров, видеографов и т.д.)

- Находить и структурировать нужную информацию
- Отвезти, передать, забрать что либо, кому либо

- Работать с сервисами Авито, Фарпост, Юла контроль объявлений, редактирование, составление новых, обновление текущих, оплата объявлений

- Работа с маркетологом, поручения разного характера, отснять фото/видео материал для сторис и постов в соц. сети рекламные материалы. Делиться новинками с магазина.

- Ведение управленческих таблиц, внесение информации
- Проводить анализ конкурентов
- Закрывать другие текущие вопросы
Условия работы:
- Заработная плата от 40-60 т.р

- Обучения и тренинги за счёт компании

- В случае успешного выполнения обязанностей есть возможность стать руководителем направления

- И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите со мной работать, начните сопроводительное письмо (отклик) со слов: «я точно хочу с вами встретиться и ответить на Ваши вопросы»