Ассистент руководителя/помощник руководителя/секретарь/офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: Бухгалтерская Контора
Комсомольск-на-Амуре
улица Кирова 54

Мы в поиске энергичного человека для работы ассистентом руководителя. Основная задача которого - работа с документами

Работа ассистента в нашей компании подходит тем кто:
- Готов и может выполнять повторяющуюся работу с документами
- Склонен к контролю всего что делает
И для тех, для кого ценно работать в среде, где он может взаимодействовать с предпринимателями нашего города.

• Выполнение поручений руководителя. Помощь в реализации задач, поставленных руководителем. Подготовка необходимой информации для выполнения поручений.
  • Контроль дебиторской задолженности. Мониторинг задолженности клиентов компании. Напоминание о сроках платежей, взаимодействие с дебиторами для ускорения расчетов.
  • Прием, регистрация и отправка корреспонденции. Организация входящей и исходящей корреспонденции (письма, пакеты и т.д.). Учет и распределение информации среди сотрудников.
  • Обеспечение жизнедеятельности офиса. Оформление заказов на канцелярию, офисные принадлежности и прочие ресурсы, необходимые для работы.
  • Ведение документооборота компании. Поддержка порядка в документальном потоке: ведение табеля учета рабочего времени сотрудников, оформление актов выполненных работ и счетов для клиентов. Систематизация и архивирование документов.

• Работа в 1С. Прием наличной и безналичной оплаты в кассу. Разноска банковских выписок в программу: учет всех операций, связанных с финансами компании.

• Ведение курьера. Организация работы курьера: прием и передача для курьера задач на день от сотрудников, прием документов. Контроль за сроками работы курьера.

Ключевые навыки и требования:

• Коммуникационные навыки: умение взаимодействовать с коллегами и клиентами.
  • Внимание к деталям: точность и аккуратность в выполнении задач.
  • Знания 1С: опыт работы с программами для учета и финансового управления.
  • Стрессоустойчивость: способность работать в условиях многозадачности и дедлайнов.

• Комфортные условия. Отдельное рабочее место, личный компьютер и всё что необходимо для работы. Все бытовые условия есть (чай кофе и др. от компании);
  • Режим работы. Работа в офисе. Полный рабочий день с 9:00 до 18:00, понедельник — пятница. С 13:00 до 14:00 обед.
  • Ежегодная премия. Размер премии 20% от заработной платы по результатам работы;
  • Креативные корпоративы. Расходы по корпоративам лежат полностью на компании. На них вы получите интерактивные и необычные активности такие как поход в горы, на природу, мастер-классы или квесты и многое другое. Такие креативные мероприятия могут быть хорошей возможностью отвлечься от повседневных рабочих задач и снять напряжение, что способствует улучшению общего эмоционального фона в коллективе;
  • Профессиональное развитие. Обеспечение возможностей для обучения по Вашему запросу. Это может быть как внутреннее, так и внешнее обучение, участие в конференциях и семинарах

Если вы готовы стать частью нашей команды, отправьте свое резюме на Whats App по телефону с пометкой "Ассистент руководителя" и мы обязательно свяжемся с Вами в течение дня!