Ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: БухПрофИнформ
Владивосток
улица Всеволода Сибирцева 15

В связи с расширением требуется ведущий бухгалтер в стабильную компанию (аутсорсинг бухгалтерских услуг)— станьте частью команды, которая превращает цифры в возможности!

О нас:
Мы не просто аутсорсинговая компания — мы партнеры для роста. Помогаем малому и среднему бизнесу фокусироваться на развитии, пока мы бережно ведем их финансы. Наш секрет? Индивидуальный подход, глубокая экспертиза и любовь к деталям. Уже 11 лет спасаем клиентов от стресса, ошибок и штрафов!

Ваша роль в команде:
• Ведение полного цикла бухгалтерского и налогового учета для клиентов из разных отраслей.
• Подготовка и сдача отчетности (ФНС, ЕФС, Росстат).
• Работа с первичной документацией, банковскими операциями, начисление зарплат.
• Консультирование клиентов по вопросам оптимизации налогов и финансовых рисков.
• Взаимодействие с проверяющими органами.
Идеальный кандидат — это вы, если:
• Имеете опыт от 2+ лет в аутсорсинге (или 3+ года в штате с разнообразными задачами).
• Владеете 1С 8.3, Excel
• Понимаете разницу между «формальным соблюдением сроков» и «я сдам отчетность за 3 дня до дедлайна, чтобы клиент спал спокойно».
• Готовы учиться: мы первые формируем обзоры законов, обсуждаем и внедряем в учет

Почему с нами круто:
Зарплата выше рынка: от 90 000 ₽ на руки + премия и лояльность клиентов.
Гибкий график: хотите с 8/9 или 10 утра? Пожалуйста! Главное — соблюдать дедлайны. Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск два раза в год по графику отпусков, офис в центре города с бесплатной парковкой
Карьерный рост: возможность стать руководителем отдела
Обучение: у нас есть все инструкции, в том числе в видео формате для комфортного ведения учета
Стабильность: мы на рынке более 10 лет

*Не упустите шанс стать частью команды, где ценят профессионализм и инициативу!*