Координатор образовательных проектов

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: БФ Живи сейчас
Нижегородская улица 32с4

Благотворительный фонд «Живи сейчас» оказывает системную помощь людям с БАС и их семьям по всей России.

Мы стараемся оказывать максимальную поддержку людям с БАС, а также делаем все для того, чтобы осведомленность об этом заболевании выходила на новый уровень.

Для того, чтобы более слаженно и продуктивно можно было помогать информационно, просвещать все большее количество специалистов в области проблем, связанных с этим заболеванием, мы ищем единомышленника, который возьмет на себя координацию образовательных проектов фонда.

Что нужно будет делать:

• Участвовать в разработке и реализации новых образовательных проектов;

• Коммуницировать с участниками мероприятий и партнёрами проектов - органами государственной власти, мед. учреждениями, компаниями, некоммерческими организациями, мед. специалистами, спикерами (общение по телефону, деловая переписка, встречи);

• Планировать и организовывать мероприятия (мастер-классы, лекции, вебинары, конференции), связанные с повышением осведомленности о БАС и другими социальными инициативами фонда;

• Готовить презентации и отчетные материалы;

• Обеспечивать мероприятия необходимыми информационными (полиграфическими) и другими материалами, взаимодействовать с подрядчиками;

• Вести документооборот по проектам (подготовка смет и расчетов, ведение графика план-факт, контроль расходов);

• Контролировать показатели, сроки и расходы по грантам, если проект финансируется из грантовых средств;

• Участвовать в разработке методических рекомендаций, положений, информационных материалов (в т.ч. видео) необходимых в ходе реализации программы.

Что для нас важно в кандидате:

• Опыт координации проектов и/или организации мероприятий;

• Самостоятельность и самоорганизованность;

• Способность генерировать идеи;

• Стремление развивать социально-направленные инициативы;

• Высокий навык коммуникации.

• Заработную плату 90000 руб. на руки;

• Гибридный формат работы;

• Ту работу, которая важна – каждый вклад в развитие фонда бесценен;

• Вовлеченный и горячо любящий свое дело коллектив;

• Интересные и по-настоящему масштабные задачи;

• Дополнительный отпуск две недели;

• Ежегодную индексацию заработной платы.

Просим при отклике обязательно написать нам в сопроводительном письме о том, почему вам интересна эта вакансия. Для нас очень важна мотивация кандидатов присоединиться к нашей команде, поэтому мы не готовы рассматривать резюме без сопроводительного письма.